Шикарные платья «Летучая мышь»

12:08
/
32
/
Фасон платья с рукавом летучая мышь пришелся по душе многим женщинам. Модель считается универсальной: комфортная, не сковывает движений, подчеркивает все достоинства женской фигуры. А как женственно и элегантно оно смотрится.
Можно поиграть с длиной платья. Тогда его можно будет дополнять брюками, джинсами, юбками. Давайте рассмотрим, какие варианты платья летучая мышь рекомендуют женщинам дизайнеры моды в текущем сезоне.

Платье с рукавами летучая мышь

Фасон платья летучая мышь, трансформированный из японского кимоно, в настоящее время является базовой вещью женского гардероба. Это одна из лучших моделей платьев, неизменно вызывающая неподдельный восторг. Эти наряды уместны в любой ситуации. С ними можно прекрасно создавать офисные луки, повседневный и уличный стиль, торжественный вечерний образ.









h


Платье летучая мышь для полных

Такая модель платья является находкой для полных женщин, которые стремятся скрыть от посторонних глаз несовершенства своей фигуры. В них очень комфортно: свободный крой не стесняет движения. Благодаря объемным рукавам, нижняя часть женского силуэта кажется значительно уже. Это придает фигуре стройность и вытягивает силуэт, особенно при длине миди. Да и фасон платья с юбкой солнце прекрасно подходит пышным дамам с крутыми широкими бедрами.


Короткое платье летучая мышь

Укороченный вариант платья летучая мышь может быть самостоятельным нарядом для стройных худощавых девушек, желающих продемонстрировать длину своих идеальных ног. А может дополняться брюками и юбками. Особо элегантно выглядит наряд из платья с длиной по нижней линии бедра и юбки-карандаша. Данный фасон можно использовать как для работы в офисе, так и для вечернего лука. Для торжественного случая изящно смотрится короткое платье из блестящей ткани и длинная узкая юбка с высоким разрезом из велюра.



Длинное платье летучая мышь

Такие роскошные модели могут шиться из легкой мягкой ткани, из плотного материала, если наряд предназначен для холодного сезона. Цветовая палитра приемлема самая разнообразная, как и узоры на ткани. Из простых тканей: хлопок, трикотаж шьют платья для дома. Вечерние наряды требуют красивые дорогие ткани: шелк, бархат, атлас.

Аксессуарами к платью летучая мышь подходят цепочки, ожерелья, нити жемчуга. Модель с такими украшениями приобретает визуально вытянутый треугольный силуэт, что делает женщину намного стройнее.
Платье летучая мышь с длинным рукавомМногие девушки предпочитают для коктейльных вечеров укороченные варианты платьев летучая мышь с длинным рукавом. Облегающий низ фасона изящно подчеркивает линии стройного силуэта. Акцентировать внимание на узкой талии можно, прибегнув к ремешку или пояску.


Вечернее платье летучая мышь

Чаще всего в вечернем варианте платья летучая мышь верх бывает строгим и «глухим», а спина откровенно открыта. Шелковые и бархатные модели особо элегантно смотрятся со спущенным плечом. Это придает модели некий шик и изящество.


Трикотажное платье летучая мышь

Такие модели отличаются повышенным комфортом и изяществом. Мягкая ткань оригинально струится по фигуре, подчеркивая очаровательные изгибы женского тела. Платья хорошо вписываются в офисный стиль, в повседневный и пляжный образ, их любят домохозяйки, ценящие красоту и комфорт.


Если в вашем гардеробе нет еще модели платья летучая мышь, то непременно приобретите его для себя. Оно вас не раз выручит в ситуации, когда вам сложно выбрать подходящий фасон к определенной ситуации.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!