Норма вылова за 10 минут! Щука сходит с ума │ видео

14:18
/
28
/

Привет, друзья, коллеги и просто случайные читатели!

Норма вылова за 10 минут! Щука сходит с ума │ видео

Давно от меня небыло вестей. В силу сложившихся обстоятельств крайне редко удалось выбраться на водоемы этим летним сезоном, а когда удавалось выбраться получалось не совсем удачно.

Но вот последняя поездка удалась на славу и я оторвался за все лето и получил массу удовольствия и впечатлений с товарищами!

Первый день.

Встаем в 4 утра, в 5:30 у гаража товарища уже цепляем лодку (с уже вложенной в нее еще одной лодкой), докладываем шмурдяк и отправляемся в путь в сторону севера, в Парабельский район Томской области.

Дорога по трассе заняла немного времени, всего около 6ти часов (600км), но потом выяснилось, что мы слишком много взяли с собой на отдых, и не смогли весь этот груз вывести на глис, ни на одной, ни на другой лодке… Принято решение брать одну лодку на буксир и идти на одном моторе на холостом ходу 35 км вниз по течению.

За время сплава успели насмотреться на окрестности, поспать и пообщаться на различные темы. В итоге пришли на место где разбивали стан примерно к 6-7 вечера.

Разбили лагерь приготовили уху из говядины =), поели и легли спать.

Утром наши пути со вторым экипажем разошлись, они ушли искать рыбу по ямам, хотя я сразу сказал что там пока делать нечего и мы с моим напарником Мишей отправились искать рыб вдоль яра, по карягам и кустарникам.

Погода в первый день была весьма теплой. Я даже достаточно легко оделся для предосенней утренней погоды. Температура воды 21 градус по Цельсию.

Первую щучку и окуня взяли буквально в 50 метрах от лагеря вниз по течению. У меня был сход, но Миша эту щучку доловил =)

Примерно через пару часов у нас уже был заполнен кука, н и мы решили отправится до лагеря выпустить рыбу в садок, и поехать порыбачить в протоку. На тот момент Миша меня сильно обгонял по улову, Но в протоке я его догнал и даже побил прошлогодний рекорд по судаку. Правда я так был впечатлен и увлечен рыбалкой, что даже не сфотался с ним по традиции =( Вспомнил про него только когда его уже разделали, Но хряк конечно потрясающий.

После обеда на первой же точке мы и отловились по самое нехочу, щука словно сошла сума и клевала одна за одной, главное что все щуки под трешки! Обидно то, что это было пред самым сломом погоды и буквально через 20 минут клев выключили насовсем и пошел град.

Второй экипаж смог обловиться только к вечеру одним судаком грамм на 600-700.

У нас же меньше полторашки были только окуни.

Продолжение следует =) 


+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!