Пророчество ламы из Тибета о конце света

Тибетские ламы – это уникальные люди, о которых давно ходят различные легенды. Считается, что они обладают уникальными возможностями предвидеть различные события, так как очень остро чувствуют реальность вокруг себя.

Все это достигается за счет того, что ламы всю свою жизнь работают над душевной гармонией и совершенствуют свой дух и разум. Рассматривая реальность и свой внутренний мир, как нечто единое, они могут входить в особое состояние, где налаживается особая связь с окружающим миром.

Совсем недавно один из таких лам поделился тем, что ему стало известно во время сна, и эти новости очень тревожные. Лама рассказал, что увидел самого Будду во сне, который и поведал ему то, что человечество ожидает в предстоящие годы. Лама поделился новыми знаниями со своими родными, а потом уже информация опубликовали различные издания. Очень скоро лама встретился с репортерами и дал эксклюзивные интервью.

В разговоре с журналистами лама рассказал не очень обнадеживающие вещи. Как бы ни хотели люди слышать только хорошее, восточному мудрецу пришлось рассказать нелицеприятные вещи. Он сказал, что в ближайшее время человечеству предстоит столкнуться с катастрофами и природными катаклизмами. Они приобретут глобальный масштаб, поэтому коснутся всей планеты. Мир столкнется с небывалой засухой, которая спровоцирует резкий дефицит важных ресурсов. Последним аккордом предстоящего апокалипсиса станут наводнения.

Все это случится уже совсем скоро, а 2026 год станет последним для человечества, по мнению ламы.

Хочется надеяться, что лама ошибается в собственных прогнозах, и нашу планету ждет более обнадеживающее и счастливое будущее.