Безумные процедуры, которые обожают звёзды

22:33
/
25
/
К ванне из молока XXI век добавил еще более экзотические омолаживающие процедуры. Так как ухаживают за телом супермодели и инста-звезды?

Ледяные ванны


Модель Хелена Кристенсен часто выкладывает в своем Instagram экстремальные видео, где она купается в ледяной реке, окруженной снегом. Самоизоляцию Хелена провела в горах Какстилл недалеко от Нью-Йорка и ежедневно выкладывала видео своих «криотерапий». Правда, комментариев она по этому поводу не дала. Но, как известно, такие купания укрепляют сосуды, возвращают коже упругость и ускоряют метаболизм. Конечно, прыгать сразу в воду со льдом не стоит — нужно, чтобы тело привыкало к холоду постепенно. А Хелена, как мы видим, уже закаленная, молодец!

Маска из крови

В 2013 году Ким Кардашьян шокировала подписчиков фотографией с кровяной маской на лице. Для маски из вены берут кровь, отделяют от нее плазму, обогащенную тромбоцитами и наносят на лицо. Почти как плазмотерапия, только без инъекций. Такая аппликация призвана восстановить поврежденную и пересушенную кожу (прим.: у Ким псориаз). Правда, в 2019 году звезда заявила, что жалеет об этом эксперименте, как том, что создала этот тренд. В том же году Ким подала в суд на доктора Чарльза Ранэлса и Ассоциацию клеточной медицины за использование ее фотографий и рекламы процедуры без ее согласия. Во‑первых, Ранэлс не делал этот уход для Ким, во‑вторых, у него слишком мало опыта в плазмотерапии, что встревожило звезду. Кардашьян выиграла дело.

Пчелиный яд


Гвинет Пэлтроу практикует апитерапию — это когда пчелы жалят тело, чтобы спровоцировать быструю регенерацию. Актриса призналась, что это ужасно больно, но зато очень эффективно — кожа разглаживается, проходит отечность (зато какие отеки нужно перенести для этого!) и исчезают рубцы. Но проводить самостоятельно эту процедуру ни в коем случае нельзя, возможно, у вас аллергия на пчел или может случится болевой шок.

Купание в вине

Звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер призналась, что всегда добавляет бокал выдержанного красного вина, когда принимает ванну. Это придает телу красивый оттенок и работает как своеобразный детокс. Осадок от вина, опускающийся на дно, Тери использует в качестве отшелушивающего скраба. Хэтчер говорит, что вино подходит исключительно красное — именно его пигменты воздействуют на цвет кожи. Больше никаких соляриев: бокал вина в воду и другой в руку — для настроения.

Поедание глины

На ночном телешоу Дэвида Леттермана актриса Шейлин Вудли призналась, что ест на ночь чайную ложку глину для очистки организма. Шейлин объяснила это тем, что глина смешивается с другими элементами в организме и помогает телу быстрее избавляться от токсинов и вредных веществ. Довод сомнительный, но Вудли выглядит превосходно.

-1
Нет комментариев. Ваш будет первым!