Я оказался прав насчет отравления Алексея Навального.

09:29
/
28
/

Ещё 21 августа я опубликовал видео, где видно, что за Алексеем Навальным следили в аэропорту города Томск. Кроме того я заметил, что один из следивших за Навальным, что-то передал в руки помощницы Алексея Кире Ярмыш. Она убрала это в карман своей куртки.

Через несколько минут после этого она приносит своему шефу чай. А спустя час, уже в полете на самолете, Навальный теряет сознание и впадает в токсическую кому. К счастью экипаж самолета успел совершить экстренную посадку в городе Омск, а медики города оказали Навальному квалифицированную помощь. Все это спасло Алексею жизнь. Но из комы он так и не вышел.

В данный момент он находится в Берлине, где у него были найдены следы боевого отравляющего вещества класса «Фолиант», скорее всего отравляющее вещество «Новичок», вероятно последней 9 серии. Напоминаю, что данное вещество, якобы, было утилизировано и уничтожено. Но, вероятно, какая-то его часть осталась в республиках бывшего СССР.

В данный момент я снова вспомнил историю с отравление в городе Солсбери, в марте 2018. Напомню, что тогда были отравлены дочь и отец Скрипали. Отец был двойным агентом, работал на разведку Великобритании. При этом занимал высокую должность в ГРУ России. Был осужден на 11 лет, но затем его обменяли на нашего разведчика. Проживал в Англии, никакой ценности для властей России не представлял. В частности, он не вел никакой общественной деятельности. Его дочь приехала к нему из России, она к деятельности отца была непричастна вообще. Тем более странным был факт их отравления, больше похожего на публичную казнь. К счастью семью спасли, в настоящий момент Скрипали проживают в Новой Зеландии, у них изменена внешность и есть новые документы. Спасли их только потому, что в Солсбери есть военная база, где проводят изучения химического и биологического оружия. Поэтому отравляющий агент был выявлен, достаточно, оперативно. Кроме Скрипалей погибли и были отравлены несколько человек. Медики, полицейский, местные бомжи, что нашли на помойке пустой флакон из-под духов (где находился сам Новичок). На местности были проведены дезактивационные работы, некоторые дома были снесены или разобраны.

В процессе своего расследования я обратил внимание на девушку, что следила за Скрипалями. Она попала на камеры наблюдения торгового центра, через который Скрипали проходили в день своего отравления. Мне удалось опознать данную девушку. Как оказалось она является гражданкой Украины. Окончила военный ВУЗ, и даже занимает военную должность в аппарате СБУ Украины. Ведет светский образ жизни, много путешествует, у ней есть очень богатый любовник. У него имеется квартира в Москве. Данная девушка очень часто бывает в России. На канале НТВ показали видео по мотивам моего расследования. В котором я сказал о том, как Новичок мог попасть в Англию. В частности я предупреждал, что скоро будет повторение истории в Солсбери. Но, вероятно, уже в отношение российской оппозиции. НТВ жестоко высмеяло мою версию, но я оказался абсолютно прав.

В данный момент я уверен, что Навального отравили по той же самой схеме. И уверен в том, что данное отравление не последнее. Действия властей РФ отрицавших факт отравления Алексея и не сделавших для расследования этого факта ничего, я считаю абсолютно нелогичными и непрофессиональными. Это моё мнение по нынешнему событию. 




+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!