Пилот сообщил, что видел человека с реактивным ранцем при заходе на посадку в аэропорт Лос-Анджелеса

15:46
/
38
/

Пилоты американской компании " Airlines" сообщили о загадочном «человеке в реактивном ранце», летящем высоко над Лос-Анджелесом, прямо на пути приближающихся самолетов в аэропорту Лос-Анджелеса в воскресенье вечером.

Когда пилот American Airlines сообщил по радио на диспетчерскую вышку, что увидел «парня в реактивном ранце», когда он приближался к Лос-Анджелесу на высоте около 1 километра и всего в 16 км от посадочной полосы, диспетчерская вышка приняла это сообщение со всей серьезностью.

Второй пилот тоже это видел. 

Является ли это возможным или это какой-то странный НЛО? Согласно исследованиям, реактивные ранцы могут летать так высоко, но возможно ли это? Здравый смысл сказал бы нет, но, опять же, об этом сообщают два пилота авиакомпании наблюдающие это в условиях хорошей видимости и еще не было темно.

Можно подумать, что любой, у кого есть техническая и финансовая возможность сделать что-то подобное, также поймет, что не следует делать этого на маршруте полета пассажирский самолетов. 

Никто не заявлял, что по какой-то причине летал на реактивном ранце, и обычно рекламные или забавные видеоролики, которые мы видели о них, там они летают намного ниже и нацелены на отдыхающих или любителей острых ощущений, которые взлетают с рюкзаком, прикрепленным к спине. за несколько секунд полета на малых высотах. 

Полет на такой опасной высоте не является типичным.  

Попытки узнать больше от пилота ни к чему не привели, и представители American Airlines сказали FOX 11 связаться с FAA. В FAA нам сообщили, что они передали отчет в LAPD для расследования, возможно, пытаясь найти человека с помощью вертолета или наземного патруля. LAPD сообщает FOX 11, что они не получали такого отчета от FAA.  

Два бывших пилота, которые в настоящее время преподают и консультируют по вопросам безопасности полетов, говорят, что они абсолютно поверили бы пилоту в этой ситуации, учитывая их «натренированные глаза» и визуальную осведомленность. 

Пилот оценил, что реактивный ранец находился всего в 270 метрах от его окна в кабине самолета. 

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!