КАК я побывала по ту сторону… Или, есть ли жизнь после жизни?

Привет всем. Расскажу Вам свою историю о том, как я побывала по ту сторону….Случилось это в далекие 90-е. Как сейчас помню, стояла жара 4 августа 1992 г. Что- то в этот день не заладилось, настроение паршивенькое, годы молодые, я безбашенная. Наступил вечер, но не смотря на этот факт, я пошла на берег водохранилища, чтобы немного отвлечься и расслабиться. Сначала просто сидела и любовалась закатом. В то время, как вода в заливе, влекла к себе своей прозрачностью и прохладой.

Я вошла в воду и поплыла. Плаваю я профессионально, т.к. занималась этим видом спорта с детства. При очередном повороте головы в сторону, чтобы сделать выдох и вдох(стиль-кроль), я ударяюсь головой о бревно, которое не заметила, т.к. плавательных очков у меня не было, и поэтому плыла с закрытыми глазами. От удара, теряю сознание и ухожу под воду. Вообщем, утонула.

Не буду томить Вас повествованием о том, кто и как меня спасал, вытащив из воды на берег. Иначе получится слишком длинный рассказ. Продолжу тем, что происходило дальше. Вижу, что иду по кафельному полу, босая. Почему то видны только ноги. Вокруг люди в белых халатах, в лицах которых читаю удивление и недоумение. Слышу их голоса, но они отдаются в моем подсознании, как эхо. Однако запомнилась одна фраза, произнесенная одним из врачей:

  • Почему к нам, она же труп, везите в морг. Но, медсестра Лена, с которой я училась в медучилище, настояла на моей интубации. Но самое интересное, что меня совершенно не волнует все происходящее. Мне хорошо, и не просто хорошо, Я испытывала какое-то состояние блаженства, покоя, бесконечного счастья, легкости, даже не знаю, какой еще эпитет можно подобрать.

Вот меня укладывают на кровать, и пытаются ввести интубационную трубку в гортань. Я, в свою очередь пытаюсь оттолкнуть руку медика, которая проводит данную манипуляцию, но моя рука проходит сквозь ее… Все же, после проведенных реанимационных мероприятий, меня завели: я задышала, сердце забилось, но продолжаю находиться в КОМЕ.

Что же чувствую в этом состоянии? Откуда то сверху вижу реанимационную палату и людей, присутствующих в ней. А это: медики, пациенты. Слышу все разговоры между мед.персоналом, которые касаются в том числе и моей персоны. Но мне как-то все безразлично. Спускаюсь сверху и погружаюсь снова в свое тело. Несколько раз пыталась привстать или присесть. Звала по имени мед.сестру, почти кричала, но меня никто не видел и не слышал.

К стати, я своего голоса тоже не слышала. Потом снова легла. Откуда-то появились люди в белом. Сначала приняла их за врачей, их было около 10 -12 человек. Они встали полукругом у моей кровати, строго смотря на меня. Мне почему-то в этот момент было очень стыдно, может быть за какие-то мои прошлые нехорошие поступки, а может и за этот, который привел меня на больничную койку. Эти люди стали бурно дискутировать по поводу меня, а потом строго приказали-ЖИТЬ.

Когда они ушли, я снова присаживаюсь и зову мед.сестру. И в этот раз я была услышана. Всех медиков я знала по именам, так же знала историю одного больного, (парня, который разбился на мотоцикле, и был загипсован с ног до головы).

Я сама не знаю откуда, просто знала. Когда все это рассказала персоналу, они были не просто удивлены, но и шокированы. Теперь я точно знаю, что жизнь после жизни не прекращается. Она продолжается в другом измерении. Т.е. в астральном мире и в астральной оболочке. Да, тоннелей никаких не было, яркого света тоже. Возможно, после смерти мы продолжаем жить в астрале, параллельно с этим материальным миром. А что думаете Вы по этому поводу? Случалось ли с Вами что-нибудь подобное? Пишите и делитесь своими историями в комментариях. Всем большое спасибо за внимание. Желаю всем крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни.