НЛО попал в прямое включение выпуска новостей в Сиднее

11:58
/
46
/

Зрители 7-го канала в Сиднее были ошеломлены прошлой ночью, когда во время передачи новостей в атмосферу Земли вошел большой НЛО..

Марк Фергюсон вел прямое включение в 18:00, когда на заднем плане в прямом эфире на фоне линии горизонта Сиднея появился большой, равномерно сияющий НЛО, который плавно на небольшой скорости шел на снижение.

Сегодня утром Фергюсон рассказал об инциденте, сказав ведущим утреннего шоу: «Через несколько секунд после перехода к рекламе наш оператор Джесс быстро сказал мне: «Эй, Марк, что-то только что пролетело позади вас. Мы просмотрели потом запись и не могли в это поверить; какой шок!".

Несмотря на то, что этот объект по своему углу входа в атмосферу, своей скорости, свечению и полному отсутствию «хвоста», а так же отсутствию каких-то проявлений присущих метеоритам при входе в плотные слои атмосферы — не соответствует метеориту, его поспешили именно метеоритом  объяснить.

Астрофизик доктор Брэд Такер из Австралийского национального университета сообщил СМИ, что: «Это был метеорит. Он был, вероятно, размером от полуметра до 1 метра.

Он пролетел весь путь вниз к границе Нового Южного Уэльса и Виктории, и есть сообщения, что он взорвался возле Джиндабайна ".

Впрочем никаких подтверждений «взрыва метеорита над Джиндабайном» так и не появилось. 

Астрофизик может утверждать, что ему хочется или вернее, что ему сказано утверждать, но достаточно просто посмотреть видео, что бы увидеть, что этот объект никак не соответствует понятию «метеорит» и скорее подходит под понятие «НЛО».

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!