В сети нашли квартиру, уют которой вызывает сомнения. И автор объявления — бог рекламы, но не мастер фотошопа

20:46
/
30
/

Реклама съёмного жилья частенько привирает об истинном состоянии квартиры. Арендодатели готовы пойти на различные уловки, чтобы приманить потенциального квартиросъёмщика. И хотя все искатели жилья давно привыкли к выдумкам агентов по недвижимости, удивить можно даже их!

Так девушка из Лос-Анджелеса наткнулась на странное объявление об аренде квартиры и поспешила поделиться им на своей странице в Твиттере. Пользователей сети сбили с толку фотошопные фотографии квартиры, благодаря чему пост быстро стал вирусным!

Умело использованный фотошоп в рекламе аренды квартиры

alt

Мебель делает любую квартиру более уютной и обжитой, а также служит отличным ориентиром для определения её истинного размера по фотографии. Вероятно, об этом и думал автор объявления, когда украшал снимки квартиры диваном, барными стульями и горшком с цветами.

За короткое время твит успел собрать более 50 тысяч лайков и 3 тысяч комментариев!

У людей осталось много вопросов к этим фотографиям

alt

Кто-то изо всех сил пытался довести фотографии до ума

alt

Конечно, в комментариях к посту не обошлось без шуток

alt

Возможно, автор объявления увлекается дизайном и решил наконец применить свои знания

alt

Комментаторы заметили множество недочётов в работе мастера фотошопа

alt

Фотографии комнат очень веселят пользователей сети несуразными фотошопными вставками. Очень маленький диван-многоножка, будто случайно упавший в центр комнаты и наплевавший на все правила планировки, роскошный цветок, повисший в воздухе, и барные стулья, чьи длинные ножки выходят даже за границы фотографии.

Кого-то не смутили фотографии квартиры

alt

А кто-то посчитал, что им просто не хватает котиков!

alt

Возможно, задумка и была куда лучше реализации, но эта реклама точно справилась со своей задачей номер один: она определённо привлекла внимание!

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!