Реальный диалог с инопланетянином о том как устроенна их цивилизация

Ждешь гостей, а они появляются неожиданно. Лично я ждал космический летательный аппарат, очень похожий на тарелку или сигару, который бы бесшумно приземлился и из него вышли зеленые, глазастые, существа и, подняв к верху руки с длинными пальчиками, приветствовали нас, но, то, что я увидел, поразило моё воображение.

Гости, их было трое, вышли из пространства с середины поляны и пошли в нашу сторону. Ни тебе тарелок, ни глазастых, зеленых существ, ничего этого не было.

К нам шли чуть выше среднего роста люди, подтянутые, стройные, атлетически сложенные, в серебристых, обтягивающих комбинезонах. Их походка была быстра и легка и, казалось, что они быстро плыли, едва касаясь земли. Вблизи я разглядел их лица, это были мужчины. Кожа лица красноватая, волосы огненно рыжие и коротко стриженные. Голова без головного убора. Лица симпатичные с правильными чертами, но они ничего не выражали, ни восторга, ни радости от данной встречи.

Они подошли к волосатикам и слегка приклонили головы в знак приветствия. Увидев среди них меня гладкокожего и безволосого, они удивились не мне, а тому, как я тут оказался, таких здесь быть не должно.

Я почтительно преклонил голову, они тоже – вот и поздоровались. Один из троих внимательно посмотрел на Тума и он вышел из толпы. Затем они отошли и гость что – то ему тихо сказал. Тум вернулся к толпе и через мгновение все заторопились назад к пещере.

Я остался один на один с инопланетянами.

— Тум нам сказал, что ты хочешь с нами пообщаться. Мы не против. У нас есть время на общение с тобой, но мы выдвигаем тебе одно условие: ты должен нам сдать каплю своей крови. Нам интересно твоё самочувствие и общее изменение на клеточном уровне. Мы и у своих подопытных раз в 100 лет берем каплю крови на анализ.

— Я согласен…

— Хорошо, компромисс найден. Мы будем с тобой предельно открыты и откровенны, но только в соответствующих моментах и не во всех вопросах, которые ты нам задашь. Мы давно не общались с особью такого рода. Так же Тум нам сказал, что ты странник, идущий из будущего в прошлое и назвал причину твоего появления здесь. Туму я задавал вопросы относительно тебя и считывал ответы с его поля памяти. Я координатор экспедиции на этот остров, а это мои помощники. Слева первый, а справа второй помощники. Имена тебе ничего не дадут, мы и твоё имя у тебя не спрашиваем. Обращайся ко мне и называй меня координатором.

— Хорошо! Ты – Координатор, а я – Странник, вполне допустимо и приемлемо для общения.

— Координатор, я ожидал здесь увидеть приземление инопланетного корабля, а вы появились из воздуха и так неожиданно. Как вы смогли попасть точно в центр поляны и на этот остров без космического аппарата?

Я не сомневаюсь, что созвездие Трех Звезд совсем не близко от Земли.

— Но сначала каплю крови, а потом ответы.

— Хорошо, с какого участка тела будете брать кровь?

— Из пальца левой руки.

Ко мне подошел второй помощник и взял мою каплю крови маленьким приборчиком, похожим на шприц.

— Созвездие Трех Звезд, — начал Координатор, — находится очень далеко от Земли, только исходя из прямолинейности движения времени, которым пользуются существа, представителем которых являешься ты. Прямолинейность определяет начало и конец жизненного цикла этих существ. Это основной момент, которым определена прямолинейность и одно направленность времени. Время разбито на единицы различной продолжительности от секунды до ста лет, ощущаемые существами. Время меньше секунды и больше 100 лет ими не ощущается, но улавливается приборами, измеряющими неощущаемое время. Единицы времени, которые ощущаются являются проявленным временем. Вы существуете благодаря проявленному времени, которое может проявить ваши действия, а проявленное время образует ваш проявленный мир. Параллельно или последовательно, не суть важно, с проявленным миром существует ещё восемь непроявленных миров. Если отсчет вести с Земли, то ваш проявленный мир является для вас первым, если вести отсчет с точки нулевого времени, то ваш мир является девятым. Существует девять миров и только один для вас проявлен.

— Где же находятся другие непроявленные миры?

— Непроявленные миры  являются зеркальным отражением вашего проявленного мира, а непроявленное время зеркальным отражением вашего проявленного времени. Для вас самой быстрой ощущаемой единицей времени является секунда, а самым медленным в отношении секунды являются все другие проявленные единицы времени. В одной минуте 60 секундных долей, ни больше и ни меньше.

— Сколько будет долей в одной секунде?

— Я думаю, что бесконечное множество…

— Именно, так! Вся суть в этом. В зеркальном отражении скорость непроявленного времени измеряется долями секунды и в десятки раз быстрее скорости проявленного времени. Десятки постоянно умножаются на десятки, тем самым скорость постоянно убыстряется.
Координатор сделал движение рукой и на уровне моих глаз в метре от меня появился голографический экран размером 0,5 * 1,0 метра, на котором я увидел цифровую схему. Сам экран был зеленым, а цифры красными.

Цифры располагались так:

0                0 сек. – 0 сек.
1                1,0 сек. – 0,1сек.
2                10,0 сек. – 0,01сек.
3                100,0 сек. – 0,001сек.
4                1000,0сек. – 0,0001сек.
5                10000,0 сек. – 0,00001сек.
6                100000,0сек. – 0,000001сек.
7              1000000,0сек. – 0,0000001сек.
8             10000000,0сек. – 0,00000001сек.
9            100000000,0сек. – 0,000000001сек.

Проявленное время    — непроявленное время

Основной единицей проявленного времени является секунда. Если разговор ведется об одной проявленной секунде, ощущая её движение, то одну десятую долю секунды ощутить невозможно. В одной проявленной секунде проявляются одномоментно всё бесконечное количество её долей, только вы их не ощущаете из – за несовершенства ваших органов чувств. Непроявленное, как вам кажется, время тоже себя проявляет, но вы не ощущаете его проявления. Вы говорите о своей чувствительности, но диапазон вашей восприимчивости узок и низок. Непроявленный мир вы называете потусторонним миром, загробным миром, параллельным миром, миром мертвых, но что вы знаете об этом?

Если вы чего – то не чувствуете и не знаете, это совсем не значит, что этого нет. Все непроявленные для вас миры существуют так же как существует для вас свой единственный проявленный мир чувствственных ощущений. На схеме изображены девять параллелей, говорящие о девятимерном пространстве Вечности.

Невозможно представить скорость в одну миллиардную долю секунды.

Каждый параллельный мир имеет своё пространство времени. Пространство времени имеет свою степень плотности. Чем медленнее скорость движения времени, тем плотнее пространство. Ваш проявленный мир является пространством самого медленного движения времени, поэтому ваш мир самый плотный, твердый, грубый. Скорости ваших транспортных средств просто смехотворны.

Вы пытаетесь изобрести машину времени в виде технического аппарата, чтобы перенести ваше грубое и плотное физическое тело в прошлое или будущее время, а так же в любой параллельный мир, но у вас до сих пор ничего не получается. Возможно при определенном развитии вы сможете создать машину времени, но как только вы её создадите, она вам будет не нужна, потому что вы научитесь телепортировать своё тело туда куда хотите. Среди вас уже есть такие особи, которые могут это делать.

Вам трудно догадаться, что само время и есть машина времени, но только для себя. Вы не знаете закона вечного времени, оно вам не подвластно, наоборот, вы сами полностью зависите от движения земного времени и от этого сильно приземлены.

— Координатор, но как вам удается появляться там, где хотите?

— Для этого познакомимся ещё с одной схемой и на экране появилась новая схема.

1                1,0 – 0 – 0,1                9
2                10,0 – 0 – 0,01                8
3                100,0 – 0 – 0,001                7
4                1000,0 – 0 – 0,0001                6
5                10000,0 – 0 – 0,00001                5
6                100000,0 – 0 – 0,000001                4
7                1000000,0 – 0 – 0,0000001                3
8                10000000,0 – 0 – 0,00000001              2
9                100000000,0 – 0 – 0,000000001           1
Проявленное время         —    непроявленное время

Мы существуем в непроявленном для вас времени, где скоростные потоки времени исчисляются млрд. млрд. долей секунды. Такие скорости времени вы  представить не можете и не ощущаете.

Время является энергией различного качества и количества, которое с различной скоростью проходит сквозь пустоту пространства, исходя из степени плотности пустоты и её электромагнитной проводимости. Для вас пространство непроявленного времени является пустотой, которая тоже не ощущается. В центре схемы расположен ноль как Нулевое Время, в центральной точке которого пересекаются все параллельные миры проявленного и непроявленного времени. Центральная точка нулевого времени является порталом входа и выхода во все временные пространства Вечности, работающего по законам зеркального отражения. Схема нашего появления на этом острове предельно проста…
Всё проявленное и непроявленное время находится в центральной точке нулевого времени. В этой точке находятся все проявленные и непроявленные цивилизации, параллельные миры и т.д.

Само нулевое время является абсолютно расширенным и растянутым, суженным и сжатым в пространстве Вечности. Точка нулевого времени, есть сжатая и суженая форма вечного времени, которое и есть нулевое время.

Мы проявляемся в секунде проявленного для вас времени и становимся для вас видимыми. Наши тела автоматически меняют плотность энергетической составляющей в потоках времени, меняющей свою скорость, исходя из плотности пустоты, поэтому нам одинаково комфортно в различных скоростных режимах времени. Наши тела в млрд. долю секунды принимают форму абсолютной разряженности, становясь гармоничной составляющей любого скоростного потока времени, в котором мы находимся в моменте здесь и сейчас. Мы растворяемся в любом потоке и становимся только самим потоком. Проходя через девять слоев пустоты, которые имеют различную плотность, скорость времени меняется, меняются и наши тела, становясь или более плотными или более разряженными и через одну десятую долю секунды мы уходим в точку ноля, появляясь там, где нужно.

Миг является временем непроявленного времени, который находится в проявленном времени специально для таких превращений. Нам достаточно одного мига, чтобы появиться здесь. Таким образом, всё, что проявляется в проявленном времени обязано мигу. Вот так из непроявленного времени мы оказываемся в проявленном. Чтобы из проявленного времени уйти в непроявленное, просто исчезнуть, испариться, достаточно выйти из секунды и набрать скорость мига и мы снова оказываемся в непроявленном времени.

Зеркальное отражение образует два времени и дуальность проявленного и непроявленного времени. Всё упрощается. Проявленное и непроявленное время соединены точкой нулевого времени.

Представляем себе два круга, соединенных друг с другом в одной точке через зеркальное отражение. На первый взгляд кажется, что одно отражает другое, а другое отражается в одном. На самом деле точка нулевого времени нужна только для понимания и объяснения тебе, иначе суть было бы сложно уловить твоему сознанию.

Зеркальное отражение образуется, исходя из ваших несовершенных органов чувств, которыми всё, что вы ощущаете для вас проявлено и всё, что находится за пределами ваших ощущений для вас является запредельным, потусторонним и непроявленным. Ваше несовершенство органов чувств в купе с сознанием разделения и разобщения породило дуальность единого и цельного мира. В одном круге находятся два времени. Большой круг мысленно легко сжимается до размеров точки, где круг исчезает и остается только точка. Осталась только точка, которая и есть МИГ – время сжатой и суженной Вечности.

Мир един и неделим. Он делится и разделяется только вашим сознанием разделения и разобщения.

-Координатор, мы часто видим технические летательные аппараты.

Есть высшие технократические цивилизации и высшие духовные цивилизации. Технократы пользуются техническими средствами передвижения по пространству Вечности, а мы сделали свои тела средством передвижения, нам другой транспорт не нужен.

-Вы говорите о наших несовершенных чувствах и сознании, в этом случае кто же мы?

-Вы объекты экспериментов высших цивилизаций, которые управляют вами через все формы вашей чувственной проявленности. Биологически и физически вы животная форма существования, абсолютно подчиненные и зависящие от законов природы, а эти законы есть условия вашего существования на экспериментальной планете Земля. Вы двуногое вертикально ходящее существо с преобладающей животной сутью. Вы животные. Планета Земля является инкубатором для воспроизводства животных и создания из них духовных личностей божественного начала. Каждая высшая цивилизация создает подобие себе.    Технократы развивают технократию земли и в этом плане технические достижения землян высоки для данного момента развития человечества.

Духовники возрождают духовные ценности и занимаются духовным развитием землян. На земле от каждой цивилизации работают агенты влияния, которые являются лидерами общечеловеческого масштаба в разных областях жизнедеятельности человека. Каждый агент принимает строго конкретную информацию и воплощает её в реалии земной жизни.

Духовные цивилизации на земле создают земных богов, которые являются духовными личностями.

Вы гладкокожие и безволосые более развиты технократически и ваш образ жизни очень отличается от жизни волосатиков на этом острове. Вами занимаются в большинстве своем высшие технократы и ваша земная цивилизация бурно развивается технократически.

Наша духовная цивилизация Трех Звезд входит в общую систему зодиакального знака Водолей. Наши соседи других звезд этого знака тоже духовная цивилизация, вот они и занимаются вами гладкокожими землянами.

В настоящее время очень активизировалась работа духовных цивилизаций и духовных учителей и наставников с землянами, для того, чтобы привести в гармонию дисбаланс тенократического и духовного развития и устранить перекос в сторону технократии.

— Вы иноземные существа, но кто же вы в более конкретном понимании?

— Мы являемся высшими духовными личностями, ставшими богами во плоти. Мы бого – человеки.

— Чем вы руководствуетесь в жизни?

— Знаниями абсолютной истины, которые проявляются как высшая интуитивность проявления себя. Мы абсолютно энергетические образования из плоти и крови. Наша кровь имеет нулевую группу, что способствует абсолютной электро и магнито проводности в вакууме пустоты, а это облегчает нам задачу перемещения в различных временных континиумах Вечности.

— Но каково ваше богочеловеческое происхождение?

— Наши предки были землянами. Став богочеловеками, они устремились осваивать просторы Вечности. Земля им дала для развития всё, что могла дать и она их перестала интересовать. Они нашли новое место для своего существования и освоили созвездие Трех Звезд в зодиакальной системе Водолей. Они научились клонировать себе подобных, фактически, мы, это они. Мы не растем и не взрослеем, мы сразу становимся такими, какие есть. Земные существа все в одночасье не могут стать богочеловеками, поэтому земное время растянуто в Вечности для того, чтобы все успели стать богочеловеками.

— Если не секрет, то какой эксперимент вы проводите над волосатиками?

— Мы наблюдаем, исходя из благоприятных условий острова, как и на сколько увеличивается продолжительность жизни островитян, которые не пользуются услугами технократических цивилизаций и ничего о них не знают. Гармоничная жизнь с природой, отсутствие внутренних страхов, чистота внутренней экологии волосатиков, отсутствие стрессов, болезней – всё это очень благотворно действует на них и продолжительность жизни с каждым столетием увеличивается. Каплю крови мы берем на анализ и по ней определяем внутренние изменения в организме волосатиков.

С технократическими цивилизациями земли мы тоже знакомы, но наша задача заниматься этим островом.

— Вы больше духовные или энергетические?

— Вопрос неуместен. Между духом и энергией нет принципиальной разницы. Телесная оболочка на нас является только форменной одеждой, необходимой для комфортного общения с вами и представителями других цивилизаций. Мы легко можем снять с себя эту телесную оболочку, она нам не помеха. В некоторых случаях по пространству Вечности мы путешествуем без телесной одежды. Тело для нас сейчас непринципиально важно. Мы его уже сделали бессмертным, т.е. полностью одухотворили через осознание себя Я – есть ДУХ.

— Кто – нибудь для меня сейчас сможет продемонстрировать свою энергетическую составляющую?

Координатор кивнул головой второму помощнику. Тот понял, что от него требуется, отошел немного назад и лег на траву. Через мгновение из точки чуть ниже центра живота пошла струйка матового свечения. Над телом, которое лежало неподвижно, образовалось матовое облачко. Облачко приняло форму тарелки, треугольника, сигары и стало демонстрировать свои полетные возможности, проделывая всевозможные выкрутасы и, показывая свою сверх скорость. Всё происходило очень быстро, мои глаза еле улавливали происходящие действия. Фактически, я не заметил, как передо мной снова предстал второй помощник в физическом теле.

— Координатор, за всё время нашего общения никто из вас не изменился в лице, ваши лица выглядят масками. Вы не улыбаетесь, постоянно серьёзны.

— Эмоциональная составляющая нас не волнует. Мы воспринимаем этот мир не чувствами, а знанием, а для этого чувства нам не нужны. Странник, на этом мы общение с тобой заканчиваем.

Все трое, как один, повернулись в сторону, куда совсем недавно пошли волосатики и на моих глазах испарились из вида.

Я остался один. Сел на травку и посмотрел вглубь небесного океана. Сколько тайн хранит глубина этого океана, сколько интересного спрятано в бесконечности Вечности. День был жарким и я решил спрятаться от прямых солнечных лучей в тени развесистого дерева.

Я спрятался в тени дерева, где мне стало более комфортно. Моя собственная тень тоже спряталась в тени большого дерева и растворилась в другой тени.