Собачка, которая испачкала в грязи всю кухню, но избежала наказания

02:37
/
43
/
Если и есть ситуация, когда судьба собаки зависит только от того, насколько виноватым и умоляющим будет её взгляд, то мелкая шкодница Мадди однозначно пережила это минувшей субботой. Сама виновата и отрицать это глупо, но хозяйка Керри Темплтон из Госпорта, Хэмпшир, учла и собственный промах. Ох, какая наука на будущее!

Ругать или простить? Ох. Сначала нужно оценить масштаб происшествия.



Керри вечером отправилась в гости к друзьям, а когда вернулась домой, то от увиденного с полчаса сидела и повторяла «О, боженьки!». Вся, абсолютно вся кухня, некогда бело-бежевая, была заляпана следами грязных собачьих лап. Досталось и мебели, и стиралке, и даже по стенкам побегала эта негодная Мадди! Хорошо, что хотя бы дверь была заперта и четвероногий разносчик грязи не проник дальше. Это была бы катастрофа! Но как это произошло?
Вот он, источник всех проблем — незапертая кошачья дверь


А это уже отмытая Мадди. Хоть собачка совсем мелкая, но мыли дважды, столько на ней было грязи!


Керри признается, что не уследила — она знала, знала, что мелкая Мадди пролезает через кошачью дверцу, но в тот вечер банально забыла её закрыть. Вскоре пошел дождь, который превратил задний двор в болото, что обычно не есть проблема. Но не в этот раз, потому что почуявшая свободу Мадди пролезла через дверцу, от души извалялась в грязи, вернулась назад и устроила грязепокалипсис. А что, хозяйки нет, остановить некому!


В итоге домохозяйка так устала, отмывая кухню, что наказывать собачку Мадди не стала. Тем более, что фото изгвазданной кухни собрали множество лайков и комментариев. Прекрасный урок на будущее всем собачникам!

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!