Мама девочки с «маской Бэтмена» показала фото после операций

12:55
/
84
/
Всё меньше участков на лице маленькой американки Луны Феннер занято меланоцитарным невусом, из-за которого она стала известна как «девочка с „маской Бэтмена“. По словам мамы Луны, краснодарские врачи проводят лечение даже лучше, чем предполагалось.

— Многие спрашивают меня: „Почему Россия?“ Есть ответ! Потому что через два часа после операции она [Луна] дома смеётся и танцует. Потому что она никогда не плакала от боли. Потому что вместо пяти лет операций здесь сроки [лечения] не превысят 18 месяцев. Потому что результаты выходят за рамки наших ожиданий и улучшаются с каждым днём, — написала Кэрол Финнер.

Американка пояснила, что на одной из фотографий заметна рана на ноге девочки. С этого места врачи взяли участок кожи для трансплантации. Всё уже заживает, успокоила подписчиков Кэрол.Как сообщал Лайф, в текущем году онкологи рассчитывали провести от шести до восьми операций по удалению новообразования на лице маленькой пациентки. Кроме того, в начале года стало известно, что врачи прооперируют ещё троих детей-иностранцев с диагнозом „невус“.

+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!