Умер Диего Марадона

02:38
/
75
/
Печальные новости пришли из Аргентины. Не стало легендарного футболиста и главного тренера сборной страны — Диего Марадоны. Сегодня звезда поступил в больницу в тяжелом состоянии. Врачи не смогли его спасти.
Диего Марадона

В начале ноября 60-летний Диего Марадона был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг. Через несколько дней звездный пациент пошел на поправку, его выписали. Однако сегодня СМИ вновь сообщили тревожную новость: футболист опять почувствовал себя плохо. Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти легендарного спортсмена.
Говорят, что самочувствие Марадоны стало резко ухудшаться после празднования юбилея, который прошел 30 октября. После тщательного обследования врач звезды Леопольдо Луке отмечал прежде всего плохое эмоциональное состояние пациента. «Это влияет на организм, он плохо ест. Госпитализация поможет ему», — надеялся специалист.

Марадона стал чемпионом мира в 1986-м
А ведь еще в прошлом году главный тренер футбольного клуба «Химнасия и Эсгрима» Аргентины был в отличной форме. В Сети распространилось видео, на котором он демонстрировал зажигательные танцы в раздевалке. Так Диего отмечал радость победы своей команды в матче с «Годой-Крус».

Напомним, что Диего Армандо Марадона — обладатель многочисленных спортивных наград и титулов. В 1986 году он стал чемпионом мира по футболу, а также лучшим игроком чемпионата. Звезда не раз отмечался в родной Аргентине, Италии и других странах. По версии ФИФА он является лучшим футболистом XX века. «Мечтаю забить еще один гол сборной Англии, на этот раз — правой рукой», — говорил Диего накануне своего дня рождения.

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!