Приготовив таким образом мясо свинины можно закрыть вопрос, что приготовить на обед или ужин так же это отличный вариант второго горячего блюда на праздничный стол. Гарнир может быть любым. Ингредиенты: Мясо свинины-600гр. Лук-2шт. (большие) Паприка-2ст.л. (без горки) Мука-1-1,5ст.л. (без горки) Перец черный молотый-1/3ст.л. Соль по вкусуРастительное масло для обжарки Вода очищенная для тушения (вода должна покрывать мясо) 1. Лук нарезаю полукольцами. 2. Мясо нарезаю кусочками. 3. Нарезанное мясо пересыпаю мукой и обжариваю на сковороде до румяной корочки. Перекладываю обжаренное мясо в казан. 4. Лук жарю на сковороде до готового состояния. Добавляю паприку и перемешиваю. Сразу же заливаю очищенной водой. Получившийся соус переливаю в казан к мясу и начинаю тушить. 5. Когда мясо готово на половину солю и перчу по вкусу. Тушу до готовности почти полтора часа. 6. Готовое мясо можно подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!