В декабре 1994 года специалисты НАСА получили очередные красочные снимки с космической обсерватории «Хаббл». На одном из них было странное туманное пятно, которое привлекло внимание ученых. Оно не могло попасть на фото в результате помех или образоваться вследствие оптического эффекта, поэтому те, кому посчастливилось стать свидетелями этого коннекта с телескопом, принялись изучать неизвестную структуру.

«Обитель Бога» — что изображено на снимке, сделанном НАСА в 1995 году (+видео)

Космический «Олимп»

Кен Уилсон, профессор из университета Флориды, заметил, что субстанция имеет нетипичную для скопления звезд или галактик форму. Он попросил сделать еще один снимок этой области с максимальным для орбитального телескопа приближением. Следующие снимки показали, что объект существует и является неизвестной сияющей материей, которая по очертаниям похожа на белый город, плывущий по черной бездне космоса.

«Обитель Бога» — что изображено на снимке, сделанном НАСА в 1995 году (+видео)
При детальном рассмотрении можно увидеть здания и дороги

Ученым удалось разглядеть объект правильной формы, что нельзя было расценивать как творение природы. Размеры структуры нельзя было описать словами «гигантский» и «огромный». Это был самый выдающийся исполин в рамках ближайших вселенных, площадь которого измерялась миллиардами километров.

Центр Вселенной

Восхищенные, потрясенные от увиденного ученые назвали находку «городом», а позже «Обителью Бога». И как же они были близки.

После долгого периода наблюдения оказалось, что «город» движется по траектории движения нашей галактики, незначительно отдаляясь от Земли. Это стало еще одним доказательством Теории большого взрыва, согласно которой почти 14 млрд лет назад произошел взрыв, после которого галактики разлетаются в разные стороны от эпицентра.

После построения 3D-модели этой части Вселенной оказалось, что галактики движутся относительно «Обители Бога». Сама структура никуда не движется, потому что является коллаптическим центром нашей Вселенной.

«Обитель Бога» — что изображено на снимке, сделанном НАСА в 1995 году (+видео)
Сияющая структура находится в центре галактики

О полученных результатах сотрудники НАСА сообщили в администрацию главы США, началось длительное обсуждение дальнейших действий.  В результате Билл Клинтон и Альберт Гор пришли к мнению, что информацию лучше не распространять, чтобы не будоражить человечество, но она уже разошлась по астрономическим лабораториям мира и перестала быть секретной.

Место, где обитают души и боги

Люди начали высказывать предположения относительно назначения «города». Все единогласно сошлись на том, что сияющий объект, не что иное, как «Обитель Бога» и он не может быть заселен людьми, а значит, там обитают души умерших.

Ученые попытались увеличить масштаб и увидели объекты, похожие на дома храмы и улицы.

Ранее в 1985 году было получено еще одно свидетельство божественного присутствия в космосе. Трое космонавтов на станции «Салют-7» увидели яркий оранжевый свет, проникавший в помещение не через окна, а прямо через стены станции. Когда шокированные мужчины приблизились к иллюминатору, то увидели, как в холодном и пустом вакууме стоят 7 высоких фигур. Они были статны и красивы, а сзади них вилась еле заметная материя, которую сравнили с крыльями.

«Ангелы» находились рядом в течение 10 минут, а когда исчезли, экипаж сообщил о случившемся на станцию. После прибытия мужчин на Землю они прошли медицинское освидетельствование и были признаны психически здоровыми. Тогда случай признали массовой галлюцинацией, а дело засекретили.