Актёрские пары, которые родили детей, но так и не дошли до ЗАГСа

19:47
/
26
/
Насколько важен штамп в паспорте для счастливых семейных отношений? Одни скажут — это лишнее подтверждение ответственного подхода к браку, а другие — что в современном мире это лишь условность. Если уж мужчина не нашел в себе силы предложить руку и сердце, то зачем его просить об этом.
Наши женщины умеют и наследников растить, и успешную карьеру строить. Сегодня мы расскажем о независимых женщинах и мужчинах, которые отдались страсти и родили детей: первые так и остались самостоятельными дамами, но теперь уже с малышами, а вторые как были вольными птицами, так и зависли в свободном полете.

Денис Матросов и Людмила Татарова


Денис Матросов и Людмила Татарова

Денис и Людмила познакомились еще в молодые годы. Земляничка (первая роль Людмилы на московской сцене) влюбилась в успешного красавца, выпускника знаменитой Щепки и всеми уважаемого МХАТа Дениса Матросова. Чудесный бурный роман продлился четыре года. И всем казалось, что вскоре возможна свадьба. Но вот когда Людмила забеременела, отношения дали трещину.

Матери коренного москвича показалась ситуация крайне подозрительной, и она засомневалась в отцовстве. Возможно, и сам Денис не стремился расставаться с беззаботной жизнью. Поэтому после череды скандалов с Денисом и несостоявшейся свекровью Людмила в нервозном состоянии попала в больницу. Роды проходили тяжело, мама с малышами оставалась в палате около двух месяцев.

Как она вспоминала впоследствии, отец детей находил все мыслимые и немыслимые причины, чтобы не видится с ней. А после и вовсе исчез, поэтому в графе «отец» у близнецов стоит жирный прочерк. Когда потребовались деньги на лечение, Денис попросил провести процедуру ДНК-теста. Так что женщина не стала ждать «снисхождения» и с детьми начала новую самостоятельную жизнь. Сейчас она счастлива в браке с Сергеем Джигурдой.

Анатолий Журавлев и Татьяна Шитова


Анатолий Журавлев и Татьяна Шитова

Скандалом закончились и эти отношения. Роман возник внезапно во время совместной работы над спектаклем «Джексон моей жены» и буквально накрыл волной страсти обоих. Анатолий был внимательным и очень романтичным. Татьяне казалось, что такой спокойный и рассудительный мужчина сможет стать опорой их будущему счастью. При этом, как вспоминала впоследствии Татьяна, поклонник всячески подчеркивал, что не имеет ни перед кем супружеских обязательств.

Однако почему-то сообщение о ее беременности воспринял более чем странно. Он стал ее уверять, что никак не может быть отцом будущего ребенка. Ситуация дошла до абсурда — уже сама Татьяна начала в этом сомневаться. И тут возникло новое действующее лицо – «воскресшая жена». Разумеется, предложения от странного поклонника Татьяна не стала ждать и воспитанием ребенка занималась сама. Анатолий же засветился еще в одном скандале со своим внебрачным чадом, и лишь благодаря ДНК-экспертизе ему пришлось признать своих детей.

Ярослав Бойко и Евгения Добровольская


Ярослав Бойко и Евгения Добровольская

О романах этого актера ходят легенды. Так, после выхода в свет сериала «Всегда говори «всегда» поговаривали о его связи с актрисой Марией Порошиной. Однако неожиданно о романе со знаменитым исполнителем заявила совершенно другая актриса — Евгения Добровольская. Их объединила работа над фильмом «Подозрение».

Оказалось, и не только работа — после бурного романа Евгения родила сына Яна. При этом сам Ярослав предпочитал помалкивать о внебрачных связях — на тот момент он был уже женат. Его супруга — литовская танцовщица и балетмейстер Рамуна Ходоркайте предпочитает не комментировать увлечения второй половины и его частые отъезды на съемки. Она понимает специфику работы и считает, что более важно, чтоб любимый мужчина чувствовал себя счастливо.

А что же Евгения? Она назвала эти отношения «мимолетной хренью» и стойко взвалила на свои хрупкие плечи все тяготы воспитания. Сейчас у актрисы уже четверо детей, причем все от разных отцов. И она счастлива.

Сергей Лавыгин и Анна Бегунова


Сергей Лавыгин и Анна Бегунова

В этой истории нельзя сказать, что кто-то кого-то бросал с маленьким ребенком. Нет, просто эта пара настолько перенасытилась экранными образами семьи, что в реальной жизни предпочла не оформлять отношения. Непростую семейную жизнь актеры осваивали, снимаясь в сериалах «Кухня», «Отель «Элеон», «Гранд» и «СеняФедя», везде играя мужа и жену Марину и Сеню. А с 2014 года их киношное счастье стало настоящим — пара съехалась и стала жить вместе.

Регистрировать отношения актеры не спешили. Анна не раз заявляла журналистам, что особой необходимости в походе в ЗАГС не видит. Если отношения и изживут себя, то юридическая волокита их только еще и ухудшит. Однако после рождения малыша сам Сергей принял другую точку зрения. Он был совсем не против зарегистрировать отношения хотя бы ради сына.

При этом шумное торжество тоже не входило в его планы. Но жизнь сама сделал за них выбор. Зрителям казалось, что шустрый повар Федя и ревнивая бухгалтерша Марина такими окажутся и в жизни. Но экранная жена влюбилась в другого и вскоре действительно вышла за него замуж. А экранный муж погоревал-погоревал, и позвал в ЗАГС новую подругу. Что же наследник? Ребенок теперь живет на две семьи, довольствуясь воскресным папой.

Сергей Горобченко и Александра Флоринская


Сергей Горобченко и Александра Флоринская

Эта красивая пара сложилась еще в студенческие годы, когда оба будущих актера учились в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. На втором курсе влюбленные уже стали жить вместе, а еще через год в уютном гражданском гнездышке родился малыш Глеб. Пара не стремилась узаконить отношения, считаю именно свободу залогом настоящего счастья. Со временем у Сергея стали появляться все более и более значимые роли, и даже роль второго плана в киноленте «Агент национальной безопасности» помогли ему стать узнаваемым и любимым у зрителя.

Александра же первое время занималась ребенком и мало снималась. А вот когда у красавицы в портфолио оказался фильмы «Бригада», то она стала безумно востребована и полностью погрузилась в мир киноискусства. Уклад семейной жизни поменялся, к тому же былая страсть за шесть лет прошла. И пара мирно рассталась. Сейчас у актрисы трое детей — двух последних она родила от телепродюсера Николая Билыка. А Сергей тоже нашел свое счастье — в зарегистрированном браке с актрисой Полиной Невзоровой у него пять общих детей.

Анна Попова и Эльдар Лебедев


Анна Попова и Эльдар Лебедев

Несмотря на то, что актриса всячески старается держать в тайне свою личную жизнь, журналистам удалось узнать, что ее брак с Эльдаром Лебедевым так и не был зарегистрирован. Как оказалось, молодые люди были счастливы вместе, покуда Анна не забеременела. Эльдар оказался не готов к семейной жизни и попытался отговорить возлюбленную отказаться от ребенка. Но девушка не стала делать аборт и вскоре после получения диплома родила сына Даниэля. Конечно, разногласия не могли не привести к разрыву отношений. Сейчас молодой отец периодически навещает наследника.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!