Фальшивая икра: простейший рецепт закуски

14:02
/
12
/
Эта закуска хороша по нескольким причинам. Во-первых, не понадобится много времени, чтобы ее приготовить. Во-вторых, для этого не нужен и особый кулинарный навык. С намазкой из селедки справится даже новичок в кулинарии. Разве не прелесть?
ИНГРЕДИЕНТЫ
80–100 г слабосоленой сельди
1 морковь
80 г сливочного масла
80–100 г твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Итак, первым делом отвари морковь. Я делала это вечером, чтобы утром не тратить на варку лишнее время. Далее очисти морковку и натри ее на мелкой терке. То же самое сделай с сыром. Кстати, у меня это кусочек обычной моцареллы. А ты можешь выбрать любой другой сыр по вкусу.

Далее порежь кубиком размягченное сливочное масло и селедку. Из рыбы достань косточки. Но, если честно, я не сильно заморочилась с этим. Тут всё зависит от самой селедки и твоих вкусов. Теперь в чаше блендера смешай масло и селедку.

Хорошенько взбей массу до кремообразного состояния. В оригинальном рецепте все ингредиенты пропускают через мясорубку. У меня ее нет, поэтому я воспользовалась более простым способом. И не прогадала!

Далее постепенно добавляй в смесь натертый сыр и морковь. Снова взбей массу, чтобы намазка получилась однородной. Переложи закуску в стеклянную баночку или тарелку для подачи. Готово!

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!