Сестры родили сыновей с интервалом в полтора часа

02:46
/
22
/
Бриттани Шилле, 30-летняя воспитательница детского сада из Барнсвилла, штат Миннесота, поступила в родильное отделение местной больницы утром 14 декабря, так как на этот день ей назначили индуцирование родов. Но менее чем через три часа Бриттани услышала за стеной знакомый голос.
Оказалось, что у ее 29-летней сестры Эшли Кэррат начались роды, и ее положили в соседнюю палату.
Сестры, которые всю жизнь очень дружны между собой, не могли поверить своей удаче. «Мы посмотрели друг на друга и начали хохотать, — рассказала Эшли в интервью TODAY Parents. — Девять месяцев я готовила себя к тому, что из-заCOVID-19 буду рожать без Бриттани. И вдруг она тут как тут. Это было здорово и в то же время не укладывалось в голове». По словам сестер, когда они были маленькими, то часто играли в дочки-матери.

«Нам хотелось вместе стать мамами, и вот это случилось в реальности!», — смеется Бриттани.
Первым появился на свет сын Эшли, которого назвали Кассиус Джон, а спустя полтора часа сына Зандера Пола родила Бриттани. Поскольку Эшли — более опытная мама, у нее с мужем Джоном есть еще трехлетняя дочка Иден, Бриттани обращалась к ней за советом. «Я кричала ей через стенку, задавала вопросы, потому что она уже через это проходила прежде и знала, что делать, — рассказала Бриттани. — Мы не спали всю ночь, кормили наших малышей, переписывались и болтали».

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!