“Мусорный” кот был найден в мешке отходов

10:57
/
57
/
Его спасли в последний момент…

Сколько жизней у кота? Девять или всё-таки одна, просто порой некоторым из питомцев везёт по крупному и они выживают в любых обстоятельствах? Наш сегодняшний пушистый герой явно использовал одну из своих кошачьих жизней.

Дело было в Ульяновской области. Работникам мусороперерабатывающего завода удалось спасти кота в самый последний момент! Кто-то поиздевался над животным, засунув его в мешок, завязав сверху на узел, а затем отправив в последнее “путешествие” в мусорник…

Спустя какое-то время питомец попал на мусоросортировочный комплекс по обработке твёрдых коммунальных отходов ООО «Горкомхоз». Совершенно случайно МУРлыку обнаружил один из работников, Михаил Тукаш. Когда мешок оказался на сортировочной ленте перед мужчиной, тот решил его вскрыть, и каково же было его удивление, когда он увидел еле живого, перепуганного и уже простившегося с жизнью кота!


А ведь питомца нашли как раз вовремя, ведь спустя несколько секунд мешок мог оказаться в сепараторе…

История быстро стала популярной во всей Ульяновской области. Министр природы Гульнара Рахматулина предложила забрать кота прямо в ведомство. МУРлыке было предложено постоянное место жительства, да вдобавок важная, хоть и неофициальная должность. Теперь питомец выполняет обязанности заместителя министра природы.

+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!