Звёзды, пытавшиеся покончить с собой из-за несчастной любви

13:57
/
17
/
Для героев нашего материала слова «любовь» и «боль» в определенный момент стали синонимами. Звезды из этой подборки пытались свести счеты с жизнью из-за проблем на личном фронте.
У Бритни Спирс было несколько попыток суицида, но, к счастью, звезда смогла выжить. Тяжелый период в жизни артистки начался после развода с Кевином Федерлайном.
В то время знаменитая красотка впала в глубокую депрессию, стала злоупотреблять алкоголем и наркотиками и сбрила волосы. Сейчас Бритни чувствует себя гораздо лучше, но до конца справиться с психологическими проблемами ей пока не удалось.

Холли Берри


Холли Берри несколько лет назад тоже хотела свести счеты с жизнью. Это произошло после болезненного развода с Дэвидом Джастисом.
«Я сидела в машине и чувствовала, как она наполняется газом. Сознание уже начало туманиться, как вдруг передо мной возник образ моей матери. Ей пришлось пройти через тяжелые испытания, она много сделала для нас, своих детей, поэтому уйти из жизни вот так, не сказав ей ни слова, было бы по меньшей мере эгоистично с моей стороны», – вспоминала актриса уже позже в одном из интервью.
Напомним, что Холли и Дэвид официально расторгли брак в 1997 году, но расстались за несколько лет до этого.

Елена Ксенофонтова



В октябре 2020 года Елена Ксенофонтова стала героиней программы «Секрет на миллион». В разговоре с ведущей актриса призналась, что из-за серьезных проблем в браке едва не убила себя. «Чуть не умерла», – вспоминает звезда сериала «Кухня».

Она также рассказала о своем третьем муже, Александре Рыжих, который оказался настоящим тираном. Мужчина применял насилие по отношению к супруге, а после того как Елена решила от него уйти, объявил настоящую войну и едва не оставил ее с двумя детьми на улице.
Ксенофонтова судилась с Рыжих долгих четыре года. В итоге суд принял ее сторону.

Эминем


Эминем попробовал свести счеты с жизнью в 1996 году, когда его бросила возлюбленная Ким Скотт. Рэпер принял большую дозу сильнодействующих препаратов. К счастью, музыканта удалось спасти.
Оказавшись на грани жизни и смерти, он переосмыслил многие вещи и стал искать утешения в творчестве. Успех не заставил себя долго ждать: спустя год после попытки суицида Эминем впервые выступил на большой сцене.

Принцесса Диана


Брак принцессы Дианы и принца Чарльза нельзя было назвать счастливым. В отношениях с наследником британского престола «королева людских сердец» чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Она страдала от депрессии и даже хотела умереть.
«Я была отчаянно несчастлива, и для любого человека, кроме Чарльза, это было очевидно. Я нуждалась в медицинском уходе — в такой депрессии я находилась! Пытаясь перерезать себе вены ножом, я изуродовала руки и грудь. Но даже это не произвело на Чарльза никакого впечатления», – рассказывала она позже.
Покончить с собой Диана пыталась четыре раза. Поняв, что этот брак уже не спасти, Елизавета II позволила супругам развестись. Брак был расторгнут 28 августа 1996 года.

Надежда Бабкина



О попытке суицида во время беременности рассказала в марте 2020 года в программе «Секрет на миллион» Надежда Бабкина. По словам артистки, свести счеты с жизнью она решила после того, как узнала об измене мужа. Скандал произошел в 1974 году, когда певица застала своего супруга Владимира Заседателева в постели с другой.
«Встала у окна, а это седьмой этаж. В этот момент Данила в животе забился сильно. Я этот живот обняла, привела себя в порядок, пыталась отвлечься. Подумала, что надо завтра же уехать в Астрахань, но поняла, что меня на самолет не пустят. Я не знала, куда бежать, кому пожаловаться», — поделилась Бабкина.
Надежда утверждает, что не наложила на себя руки из-за сына. Она почувствовала, что несет ответственность за еще не родившегося ребенка.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!