Как Юлии Зиверт удалось покорить шоу-бизнес

18:10
/
26
/
Юлия Зиверт возглавляет рейтинги крупнейших стриминговых сервисов, записывает треки с Филиппом Киркоровым и смело экспериментирует в своих композициях. Как бывшая стюардесса добилась невероятного успеха и завоевала армию поклонников за пару лет, читай в нашей статье.
Юлия Сытник, сейчас известная как Zivert, родилась в Москве, а свое детство провела в Одессе. После развода родителей девушка и её старшая сестра Диана сменили фамилию на мамину – Зиверт.

По словам артистки, если бы не музыка, страна получила бы ещё одного дизайнера – бабушка певицы привила ей любовь к шитью, и Юлия даже поступила в институт на модельера, но бросила учебу из-за нехватки средств.
Затем девушка поработала флористом, но это тоже не зацепило ее, и она пошла учиться на стюардессу. Таким образом Зиверт попала в «Аэрофлот», где стала работать в четвертом отделении – в бизнес-классе. Летать будущей певице нравилось, к тому же она хорошо знала английский. Спустя два года Юлия ушла из компании и стала своеобразным фрилансером: работала в бизнес-классах нескольких авиакомпаний. В интервью Юлия отмечала, что её любовь к полетам корнями из детства, когда родители брали её с собой в путешествия.

Но работа «элитной» стюардессой оказалась лишь временным этапом. Зиверт это поняла, когда перелеты перестали приносить радость, а душе захотелось творческого порыва. «Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила легкость, творческий полет», – отмечала она в одном из интервью.



По старым фотографиям видно, что до начала музыкальной карьеры Юлия вела не самый здоровый образ жизни. Более того, она признавалась, что раньше много курила, злоупотребляла алкоголем и вредной пищей. Но 2014 году на будущую певицу нахлынуло вдохновение, и в своём «Инстаграме» она опубликовала публичное заявление о том, что впредь обещает себе заботиться о своем теле и вести здоровый образ жизни. Сейчас Юлия выглядит отлично, так что, видимо, свое слово девушка сдержала.



Спустя два года Зиверт кардинально изменила свою жизнь – занялась пением. Юлия долго искала себе подходящего преподавателя и в итоге остановилась на вокальной студии Vocal Mix. В том же, 2016 году девушка приняла участие во Всероссийском вокальном конкурсе, в котором одержала победу. Тогда же у Юлии появились первые поклонники, и тот случай стал отправной точкой в карьере певицы.

На первый сольный трек «Чак» Зиверт сняла задорное видео: съемки проходили в центре Москвы. Клип был настолько зажигательным, что стал вирусным – его исполняли в караоке, на него писали каверы и цитировали в соцсетях. После первого успеха Юлия выпускает новый трек – «Анестезия», клип на который был снят уже полноценной командой.


Первый альбом Зиверт – маленький сборник песен «Сияй» с настроением 80-х и 90-х годов. Сама Юлия в интервью упоминала, что обожает те модные тенденции и считает их действительно стильными. Ей нравится всё: от манеры людей того времени одеваться до музыки.

Эффект разорвавшейся бомбы произвел трек Юлии Life – его называли гимном поколения, а также признали самым часто разыскиваемым синглом в Shazam. Более того, именно эта композиция возглавила рейтинг самых популярных русских песен 2019 года по версии «Яндекс.Музыки».
Причиной такого успеха может быть что угодно: возможно, ключом стало то, что хит исполняется сразу и на русском, и на английском языках. Певица прокомментировала такой ход: «Есть композиции, которые звучат только на английском. На русском это звучит как колхоз». Мы не имеем ничего против колхозов, но и спорить не будем – песня действительно звучит гармонично.

Полноценный дебютный альбом Zivert вышел в 2019 году. Туда вошли такие хиты, как Credo, Beverly Hills, «Двусмысленно» и другие. Сейчас певица работает над новыми треками. Поклонники интересовались, не хочет ли Зиверт выступить на «Евровидении», на что певица ответила неоднозначно.

В интервью с Региной Тодоренко Юлия признала: «У меня есть определенные условия: мне очень важно то, что будет касаться творческой части. Мне важно, чтобы туда никто не вмешивался. Не дам никакому постороннему человеку сделать мне аранжировку или написать текст, потому что, если я туда поеду, то я поеду туда побеждать».

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!