На помойке пищали новорожденные щенки…

18:11
/
17
/
Количество щенков, которых выбрасывают нерадивые хозяева, растёт с каждым годом.

Вот и на этот раз сердобольные люди услышали плач рядом с местной помойкой. Это были новорожденные щенки, которых, скорее всего, родила домашняя собака, хозяева которой не захотели беспокоиться о пристройстве её потомства.



К счастью, мимо малышей люди не прошли. Они забрали их с помойки и позаботились о дальнейшей судьбе питомцев. Пока те были на передержке, посты об их пристройстве появились во всех социальных сетях. И однажды объявление увидела Анна Сохарева. Девушка была тронута печальной судьбой малышей, и, рассматривая фотографии, вдруг решила взять одного из них себе. “Почему бы и нет? Заведу себе друга!” – подумала она.


Так у Ани оказалась очаровательная малышка с огромными, как блюдца, глазами. Было решено дать ей кличку Варя. Щенку всего два с половиной месяца, а она уже удивляет хозяйку своей сообразительностью и способностью понимать её с полуслова. Кстати, и команды даются Вареньке очень легко, несмотря на её упёртость и склонность к хулиганству.



Надеемся, что судьба остальных щенков, найденных на помойке, сложилась так же удачно. И пусть для каждого бездомного щенка найдутся любящие хозяева.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!