После «падения метеорита» в Китае наблюдали странное сферическое свечение красного цвета

03:00
/
34
/

Странный объект, который ученые поспешили назвать «метеоритом весом 10 тонн и диаметром 1 метр» и найти который обещали очень быстро, поскольку место падения было известно — так и не нашли. 

Стоит отметить, что уверенность ученых именно в падении этого неопознанного объекта вошедшего в плотные слои земной атмосферы 23 декабря по пологой траектории, вызывает недоумение.

Во-первых, траектория по которой объект вошел в атмосферу Земли, говорит о том, что объект не падал, а именно проходил плотные слои атмосферы и на видео сделанном очевидцами, хорошо видно, что после прохода через плотные слои атмосферы сопровождавшегося вспышками и горением, объект не разрушился, не взорвался, а продолжил полет по пологой траектории со снижением.

Объект вошел в земную атмосферу недалеко от границы между округами Нангцянь и Юсу и «упал», а скорее всего приземлился в районе города Юйшу, где проживают более 400 тысяч человек. Но местные жители не сообщали о взрыве, падении или других аномалиях, которые будь это метеорит, обязательно бы были ими зафиксированы.

В тот-же день, после «падения метеорита» в направлении его «падения» был замечен странный неопознанный источник красного света, который появился в небе и был зафиксирован автомобилистами ехавшими по шоссе Делинха в провинции Цинхай. Огромный розовый шар оставался видимым около 40 минут.

Гигантский розовый шар появился недалеко от места падения (или приземления?) космического тела в Китае. Он возник сразу после столкновения метеорита с Землей (или приземления?). 

Гигантское загадочное сферическое облако образовалось над местом падения (может приземления?) метеорита (НЛО?).

Очевидцы сняли видео этой «розовой сферы» и можно предположить, что это необычное розовое свечение окутывает некий объект сферической формы. 

По всей видимости объект вошедший в земную атмосферу в небе над Китаем не был метеоритом и он не падал на землю, а пройдя плотные слои атмосферы просто остановился в воздухе окутанный, каким-то защитным полем.

 
  


+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!