Мужчины рассказали, что на самом деле они считают притягательным в девушках

02:21
/
57
/
Особенности внешности делают нас по-настоящему привлекательными. Чье-то тело покрыто россыпью веснушек, у других над губой красуется кокетливая родинка, а третьи, улыбаясь, мило морщат нос. Именно эти изюминки чаще всего и привлекают внимание противоположного пола.
То, что мы считаем своими недостатками, часто вызывает восхищение других, ведь человеческие тела совершенно прекрасны.
Мужчины поделились в сети своими мнениями о тот, что они считают привлекательным в противоположном поле, а нам не терпится рассказать вам об этом.
Волосы! Ветер, развевающий взъерошенные волосы девушки, — это зрелище на миллион долларов. Кажется, у каждого мужчины есть врожденная потребность заправлять прядь волос за ухо любимой, пока та засыпает на его плече.

Меня пленяют широкие и естественные женские брови. Однако девушки зачем-то их выщипывают.

Если у девушки есть кольцо в носу или веснушки, она может сделать со мной что угодно, и я не стану выдвигать никаких обвинений.

Встречаюсь с девушкой, которой сейчас около 30, но у нее уже есть седые волосы. Это нравится мне до безумия.
Растяжки на теле девушки выглядят как морская пена от волн во время прибоя, и это офигенно, потому что напоминает миф о рождении Афродиты и вообще красиво.

Девушка, которая мне нравилась, однажды позвонила мне, чтобы просто поболтать. Я тогда впервые услышал ее голос. Он свел меня с ума, и я весь разговор улыбался, как дурачок. Нос с легкой горбинкой. Он ассоциируется у меня с высоким интеллектом. Мне всегда очень нравились девушки в очках (не солнцезащитных), но найти такую себе так и не смог. Поэтому взял своей жене очки. Мечта сбылась.Скромная застенчивая улыбка. Она обезоруживает. Обожаю, когда человек стеснительно улыбается, но в глазах у него будто огоньки горят. Я помню, однажды увидел знакомую девушку без макияжа. Ее лицо было покрыто веснушками. Они были настолько привлекательными! Я хотел сделать комплимент и сказать, насколько она красива, но вместо этого пробормотал нечто невнятное. Она подумала, что я подшучиваю над ней. Так вот, девушки, если у вас есть веснушки, носите их с гордостью.

Естественность — вот что привлекательно. Мы не ищем экстравагантно одетых или королев макияжа. В простых девушках есть какая-то притягательность, которую я не могу объяснить словами. Мне кажется, что это мозг. Ничто, пожалуй, не может удержать так, как умная девушка, так же как и заставить чувствовать сильное влечение. Внешняя красота без должной начинки приедается, честно. На мой взгляд, небольшие прыщи на лице девушки делают ее более привлекательной. Небольшие темные круги под глазами могут быть удивительно притягательными. Они будто добавляют своей обладательнице характера.
Обожаю легкую картавость. Тут был очередной рекламный звонок от банка, и я, вместо обычного легкого раздражения, даже заслушался этой заготовленной речью девушки-оператора с милой фрикативной «р». 10 милостей из 10 просто.


Девушки с родинками возле губ, вы просто космос.
Небольшой шрам из детства, у которого есть история. Маленькая отметина на подбородке от удара об стол? Идеально!

Немного целлюлита. В нем нет ничего плохого. Это естественно, и женщины выглядят соблазнительно даже с неровностями на коже.

Мне нравятся девушки с ямочками на щечках. Как только вижу такую улыбку, мои ноги подкашиваются, и я готов упасть, словно срубленное дерево.
Низкий рост. Девушки низкого роста всегда казались мне симпатичнее. Они как золотце и больше нуждаются в защите. Меня привлекают девушки с брекетами. Хотел бы я объяснить почему, но широкая улыбка с брекетами на зубах — это просто вау.


Глаза. Да, вы будете удивлены, узнав, сколько мужчин первым делом обращает внимание на взгляд женщины, а не на ее тело. Кого-то в девушках привлекают глаза, прическа, фигура, улыбка. Я же считаю, что главным является то, как девушка себя преподносит. Ее уверенность в себе — вот что точно не остается незамеченным. Я обожаю женщин. Практически в каждой вижу что-то, что вызывает восторг. У кого-то — улыбка, у кого-то — волосы, линия бровей, скулы, ключицы, линия бедра, икры, ногти, пальцы ног, взгляд, смех, голос или то, как на ней сидит платье, или как она поправляет волосы — миллионы уникальных и прекрасных мелочей. Каждой хочется сказать, как она прекрасна, но это было бы странно, так что кайфую молча.
Моя девушка кривила лицо так, что ее нос покрывался мелкими морщинками. Это было совершенно очаровательно. Я выяснил, в каких ситуациях она строит такую гримасу, и старался заставить ее морщиться как можно чаще. Любимой это не нравилось, а мне было смешно. Однако со временем она стала смеяться вместе со мной над своей мимикой.

А что привлекает вас в представителях противоположного пола?

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!