Если человека ни с того ни с сего одолевает апатия, привычное окружение начало раздражать, в голове поселились странные мысли и желания — это серьезный повод бить тревогу. Все это — характерные признаки подселения энергетического вампира, зловредной сущности, в человека. Произойти такое может с каждым.

Признаки присутствия энергетического паразита

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Случаи вселения потусторонних существ происходят повсеместно. В разных странах таких паразитов называют по-разному. Однако признаки присутствия зловредных созданий у жертв одинаковые.

  • В первое время жертва быстро устает, чувствует себя слабой.
  • Появляется равнодушие к тому, что раньше радовало и доставляло удовольствие.
  • Жертва пренебрегает домашними и рабочими обязанностями, избегает общения с родными и друзьями.
  • Носитель паразита испытывает внезапные приступы страха, беспричинные панические атаки.
  • Жертву преследуют навязчивые негативные мысли, в том числе о самоубийстве или причинении вреда окружающим. Нередко мысли словно не принадлежат самому человеку, ощущаются навеянными извне.
  • У человека начинает исходить характерный неприятный запах изо рта и от тела.
  • Со временем ухудшается внешний вид носителя паразита. Человек становится неопрятным, его кожа приобретает землистый оттенок, волосы тускнеют.
  • Жертва заметно теряет в весе.

Вынужденное сожительство всегда губительно для объекта. Мощные вампиры подвергают опасности не только здоровье и жизнь захваченной ими личности, но и окружающих. Если паразит сильный, могут наблюдаться следующие опасные признаки:

  • подселенец начинает диктовать свою волю носителю, жертва слышит голоса, страдает галлюцинациями;
  • поведение носителя становится неадекватным, человек буквально излучает негатив, становится агрессивным, легко впадает в гнев;
  • нередко у жертвы наблюдаются судороги, эпилептические припадки.

Чем раньше замечены признаки подселения сущности в человека, тем проще будет избавиться от вампира своими силами. Даже сильные паразитические существа могут быть изгнаны, пока не присосались к своей жертве как следует. Период адаптации вампира к его «пище» может длиться до нескольких месяцев.

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Виды подселенцев

Однако перед тем как избавиться от подселения сущности в человека, следует попытаться определить по признакам, с какой из разновидностей незваных гостей придется столкнуться. Некоторые из них не по силам обычным людям, и бороться с ними может только практикующий маг или опытный экзорцист.

Все паразитирующие на человеке энергетические вампиры делятся на высших, или высоковибрационных, и более слабых низковибрационных. Первые сущности обладают разумом и могут захватить контроль над сознанием объекта. Вторые неразумны, они питаются человеческой энергией, но не могут напрямую влиять на носителя.

  • Демон — наиболее сильный и опасный подселенец у человека. Его присутствие называется одержимостью. Даже самый добрый человек, став носителем такого создания, вскоре теряет волю и перестает различать добро и зло. Встречаются такие подселения, к счастью, крайне редко, но могут менять носителя до неузнаваемости. Характерные симптомы подселения сущности в человека — агрессия, в том числе физическая, сквернословие, гнев.
  • Бес — полуразумное зловредное создание. Бесы паразитируют на слабых, эмоционально неуравновешенных личностях, подверженных порокам. Часто эти создания вселяются в наркоманов, алкоголиков. Признак личности, захваченной бесом — стремление к порочному образу жизни.
  • Лярва — неразумное низковибрационное энергетическое проявление. Типичная «пища» создания — больные, ослабленные личности, а также дети, особенно некрещеные. Лярвы не могут подталкивать захваченных ими людей к каким-то поступкам. Эти создания просто сосут энергию, постепенно ослабляя жертв.
  • Дух покойника — редкий случай подселения. Обычно с носителем такая неупокоенная душа связана эмоционально. Она может не подозревать, что причиняет вред, или делать это намеренно. Кроме того, души бывают призваны магами, если те хотят использовать их в своих интересах.

В редких случаях энергетические создания могут поселиться в животных. Еще реже — в предметах. Обычно это кристаллы или так называемые «проклятые» вещи, а также специально созданные артефакты.

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Причины подселения

Энергетический вампир может присосаться к человеку по разным причинам.

  • Случайность. Иногда сущности достаточно ослабленного энергетического поля объекта. Конечно, создания из тонкого мира не окружают людей повсеместно. Однако в некоторых местах встречи происходят достаточно часто. Это, к примеру, кладбища, места преступлений или проведений магических обрядов, морги. Таких мест следует по возможности избегать.
  • Намеренно наведенный негатив. Вампира может натравить на объект сильный маг. Цель такого вампиризма — смерть от истощения или доведение до суицида. Определить подселение сущности со стороны по характерным признакам в этом случае можно не всегда. Иногда жертва сводит счеты с жизнью совершенно неожиданно для окружающих, настолько быстро вампир захватывает ее волю.
  • Добровольное подселение. Некоторые практикующие маги, особенно потомственные, соглашаются на взаимовыгодную сделку. Они подкармливают вампира своей энергией в обмен на помощь в магических делах. Нередко такие симбионты служат роду из поколения в поколение и не причиняют вреда хозяину.

Как защитить себя и близких

Чем слабее энергетика личности, тем больше шансов, что рано или поздно к ней может присосаться потустороннее создание. Чтобы избежать этого, следует укрепить защиту.

Для православных лучший способ защиты от враждебных сущностей — регулярное посещение храма, чтение молитв для себя и родных. Наименее защищены от паразитов некрещеные малыши, поэтому не следует без особой необходимости выносить их из дома, показывать посторонним.

Ниже — некоторые из таких молитв.

Псалом 90

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Молитва Серафиму Саровскому

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Эффективны и специальные защитные амулеты. Их можно купить в лавках магических товаров или изготовить самостоятельно.

Легко ли избавиться от захватчика своими силами

Самостоятельное лечение от энергетических паразитов осложнено тем, что присутствие посторонних во время обряда следует исключить, иначе изгнанный дух может вселиться в нового носителя.

То есть захваченный паразитом носитель должен сам провести изгнание подселенной сущности. Однако вампир сопротивляется этому намерению и старается помешать.

Те, кому приходилось сталкиваться с лечением алкоголизма или наркомании, знают, как тяжело бывает убедить больного в том, что тот нуждается в помощи. Еще сложнее заставить зависимого что-то предпринять для своей же пользы. Так и проявляется сопротивление энергетического паразита изгнанию.

Если носитель уже давно находится под влиянием паразита, следует, больше не теряя времени, попросить помощи у мага или священника.

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Ритуал очищения

Излечиться своими силами жертва может при незначительных признаках подселения, пока влияние вампира слабое.

Понадобится церковная свеча и нож. Изгоняющий обряд следует проводить днем, на убывающую Луну. Славяне в древности делали это в бане, потому что потусторонние создания не любят высокую температуру. Если такой возможности нет, подойдет ванна с горячей водой.

Зажигают свечу. Глядя на ее пламя, следует сконцентрироваться, представить себе энергетического паразита в виде темного сгустка. После этого начинают читать вслух сначала «Отче наш», а затем изгоняющую молитву:

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Признаки подселения сущности в человека, способы избавиться от подселенца

Одновременно ножом начинают резать воображаемый сгусток. Чем четче визуализация, чем больше веры вложено в действия, тем эффективнее ритуал.

Если все внутри холодеет, а кончики пальцев покалывает, все идет правильно. Обычно на ритуал уходит до трех дней. Понять, что успех достигнут, не сложно: уходит чувство апатии, человека наполняет радость, необычайный прилив энергии.

Однако следует помнить, что энергетическое создание не уничтожено, а всего лишь изгнано, и может попытаться вернуться. Поэтому, даже если в ближайшее время признаки вселения сущности в женщину или мужчину не наблюдаются, чтение молитвы необходимо повторять каждое утро и вечер. Не лишним будет и защитный амулет.