Огненные шары с перевала Дятлова? Сенсационное видео.

07:39
/
25
/

4 января 2021 года записал видео трансляцию с МКС, камера работала в режиме телескопа. Уникальные кадры получились.

4 января текущего года записал небольшой видеофайл. Записывал прямую трансляцию с борта международной космической станции. Вебкамера работала в паре с телескопом, поэтому кадры получись очень и очень интересные.

В глубоком космосе камера зафиксировала два мощнейших дуговых разряда. Если бы это было на Земле, то я бы точно сказал о том, что на кадрах видео идёт гроза. Но беда в том, что все это заснято там, где нет никакой атмосферы, и царит полный вакуум. Напомню, что молнии появляются только там, где есть атмосфера и накапливается электричество. Правда, тут надо сказать об одном факте, однажды грозу зафиксировали рядом с черной дырой. Ученные объяснили, что данный вид этой дыры выбрасывает из себя заряды электричества. А не только поглощает энергию, как это делают остальные чёрные дыры. Тут же никакой чёрной дыры нет, но дуговые разряды есть. Да ещё очень мощные, колоссальные по своим размерам.

Дальше стало ещё интересней. После «молний» в космосе появились два парных объекта. Двигались они с постоянной, довольно высокой, скоростью. Размеры их, видимо, очень большие. Больше всего напоминают два раскаленных огненных шара. Один большой, другой значительно меньше. Интересно, что появились они сразу же после появления двух «молний».

Увеличение видео позволило разглядеть объекты детально. Вначале, я принял их за реактивные двигатели ракеты, или летящий метеорит, но световая интенсивность, яркое пламя вокруг объекта, заставили меня в этом усомниться.

Вот на что это похоже, пожалуй, я могу сказать наверняка. На две огромные по размеру шаровые молнии. Шаровые молнии — абсолютно загадочные образования, неясной энергетической природы. Наукой не изучены, в природе встречаются редко, людей видевших их единицы. Говорят, что это плазма, которая, при этом, находится в стабильном состояние. Передвигаются шаровые молнии очень необычно. Иногда летают в воздухе, иногда катятся по земле. Но при этом предсказать их траекторию невозможно. При контакте с человеком или техникой, иногда, взрываются с очень большой силой. Но, чаще всего, просто уходят от людей и предметов. Почему я так говорю? Просто потому, что в 2006 году, в Екатеринбурге у КПП нашей войсковой части 03311, на улице Коммунистическая 125. Там я такую молнию видел своими глазами. Только чудом обошлось без трагедии, а шаровая молния улетела в строну коллективного сада за дорогой. Но она была размером с небольшой арбуз, да и светилась ярко белым цветом, как лампа накаливания.

Есть ещё одна теория, которая объясняет данный феномен тем, что шаровые молнии проникают в наш мир из другой вселенной, возможно из другого измерения. Говорят, что они могут быть разумными и представлять собой небелковую форму жизни. К примеру, некий вид разумной энергии неясного происхождения.

Но то, что подобие шаровой молнии может быть и в космосе?! Такого я никогда ещё не слышал. Но вот видео, которое вы уже просмотрели, как раз доказывает нам то, что такое очень возможно. Но почему эти две шаровые молнии появились после «грозы»? Вопрос в том, что это может быть и не гроза. Возможно, так открывается некий портал, типа «звёздные врата» в другую вселенную. Или, может быть, в другое измерение. Признаться, более разумного или научного объяснения у меня нет.

Почему я связал это событие с перевалом Дятлова? Потому, что именно такие « огненные» шары наблюдали над перевалом, в конце февраля и в самом начале марта 1959 года. О чем есть рапорты и показания многочисленных очевидцев. Время наблюдения тоже характерно. Январь и февраль. Кстати, нет упоминаний о том, что сами туристы видели нечто подобное. Но тогда получается, что шары эти не имеют никакого отношения к ракетам и военной технике? Они приходят к нам из космоса, туда же и уходят? Так, что уверен в том, что эти самые «огненные» шары я и зафиксировал на своем видео. Но это касается только самих шаров, тайны гибели группы Дятлова это никаким образом не объясняет.

Такое видео есть теперь только у меня. Думаю, что можно обсудить природу этого необычного и загадочного явления. Тем более, что ничего подобного ранее обнаружено не было, как я это уже успел проверить в сети интернет. 



+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!