20 удивительных находок, которыми поделились интернет-пользователи

18:01
/
24
/
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Нашел это дома у родителей. Что это за штука?»

Ответ: «Это кухонное приспособление для нарезки спаржи для салата»



2. «Что за странный инструмент? Никогда раньше такой не видел»


Ответ: «Это инструмент сапожника, для обработки боковых швов сапог, ботинок и башмаков у самой подошвы»

3. «Я увидел это на столбе неподалеку от своего дома. Что это такое?»


Ответ: «Это открытая точка доступа Wi-Fi, обычные антенны которой заменили на модели с высоким коэффициентом усиления сигнала»

4. «Что это за штуковина? Никак не пойму»


Ответ: «С помощью данного предмета можно разделить стопку бумаг, на стопки поменьше, фиксируя их. В цельном и рабочем виде этот предмет выглядит следующим образом:»


5. «Что это за инструмент?»


Ответ: «Это съемная ручка для сковороды. Ее также называют держателем или ухватом»

6. «Эта штуковина попалась мне на глаза у обочины дороги. Что это?»


Ответ: «Это подставка для ног пассажира отлетевшая от мотоцикла»

7. «Что за странная вилка у этого прибора? И что это вообще за штуковина?»


Ответ: «Это фирменное аналоговое аудио устройство с комбинированным соединением питания»

8. «Что это за приспособление я нашел среди отцовских инструментов?»


Ответ: «Это резак для пенопласта»

9. «Моя подруга нашла этот странный кейс возле тропинки в парке. Для чего он?»


Ответ: «Верхний вырез предназначен для оптического прицела, нижний для прибора ночного видения»

10. «Моя девушка взяла это с собой в нашу новую квартиру. Что это такое?»


Ответ: «Это тренажер снимающий ненужную нагрузку с шеи во время упражнений на пресс. В действии он выглядит так:»


11. «Нашел у своей бабушки этот набор. Для чего он?»


Ответ: «Он предназначен для создания икебан»

12. «Что за новую штуковину принесла в дом моя жена?»


Ответ: «С помощью такого предмета девушки подкручивают себе ресницы»

13. «Что это за красные штуковины, которые вращаются на перилах мостика, ведущего к причалу?»


Ответ: «Они отпугивают птиц»

14. «Что это я нашел у дороги?»


Ответ: «Это часть старого, уже антикварного механизма по отделению кукурузных зерен от початка. Целый он выглядит так:»


15. «Что за молоток такой странный?»


Ответ: «Он предназначен для работы в труднодоступных местах»

16. «Нашел это среди старых вещей. Чем это может быть?»


Ответ: «Это доска для криббеджа, карточной игры для двух игроков»

17. «Я нашла это в своем рабочем столе на работе. Что это такое?»


Ответ: «Это рейсфедер — чертежная ручка, которая позволяет работать тушью или краской»

18. «Найден сегодня на кладбище легковых и грузовых автомобилей. Зачем эта дополнительная рама?»


Ответ: «Такие машины используют на скачках.

19. „Нашел эту железную штуковину в подарочной упаковке с конфетами. Что это такое?“


Ответ: »Это форма, по которой сравнивают конфеты перед распределением по упаковкам. К вам она попала случайно"

20. «Какая-то странная тарелка. У нее двойное дно, есть какие-то крючки и крышка. Зачем такая нужна?»


Ответ: «Она предназначена для подачи масла. Снизу заливается холодная вода, чтобы масло не таяло. Крышка для того, чтобы оно не обветривалось, а в пазы кладут нож»

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!