Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка. Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки. Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов! Итак, начнем!.. Ингредиенты: Каре ягненка 1шт. Картофель 2шт. Морковь 1шт. Чеснок 2зуб. Масло оливковое 30мл. Масло сливочное 50гр. Кориандр 1пуч. Черный перец 1гр. Майоран 1шт.Приготовление: Зачищаем каре Подготавливаем гарнир Мясо солим и перчим Обжариваем на интенсивном огне до корочки Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин. Готовим гарнир Даем мясу «отдохнуть» 10мин. Сервируем с зеленью и гарниром Приятного аппетита! Видеорецепт: