«Полетать хочешь?» - описание моего путешествия на НЛО

11:47
/
30
/

В этом году я по обыкновению отправился в славный город Пятигорск на отдых. Кто-то любит по заграницам отдыхать, а мне безумно нравится Пятигорск, особенно его воздух настолько насыщенный кислородом, что буквально чувствуешь, как он наполняет каждую клеточку твоего тела, а еще горы.

По традиции, я сразу по приезду отправляюсь на гору Машук, где просто сижу по пол дня, наслаждаюсь видами и погружаюсь в свои мысли, там действительно можно отрешиться от всего мира, и вообще «прочистить мозги».

Две недели пролетели незаметно, прекрасно отдохнул, набрался сил и напитался энергией гор. 21 сентября собрал чемоданы и лег спать пораньше, поскольку рано утром надо было отправляться в дорогу домой.

Затем я вдруг проснулся и ошалел от того, что вокруг меня все стены стали полупрозрачными и сам я лежа на кровати окружен невероятно сияющим белым светом в котором кружились очень красивые искорки, и который как мне показалось был не просто светом, а имел некую структуру, плотность. Я попытался поднять руку, затем сесть, но почувствовал сопротивление этого света, который мягко, но плотно прижимал меня обратно к кровати.

Потолок растворился в этом свете. Вернее он стал полупрозрачным. Как под рентгеновскими лучами я видел и потолок и балки перекрытия, затем балки крыши, и саму крышу из шифера. Они были, но полупрозрачные.

Вверху над крышей метрах я думаю в 20 висел летательный аппарат. Форма скорее яйцеобразная. Только без тупого и острого концов, а симметричные округлые края. Размер навскидку метров 10 я думаю. Цвет белый, поверхность не плотная, а как взбитые сливки, все время она была в движении. Мерцала и по ней проходили мелкие волны. Можно сказать, это было похоже, что этот летательный аппарат «дышал».

Никаких звуков аппарат не издавал. Я тогда еще подумал, что квартира моя в самом центре, здание два этажа, я нахожусь на втором этаже и даже ночью в этом районе всегда полно отдыхающих, ездят машины, таксисты итд итп А потом понял, что и я на кровати, и собственно вся комната с частью дома, потолком и крышей, сейчас находимся как бы там же, но в то-же время в другом измерении и никто не видит происходящего.

Затем в этом космолете (давайте я уже буду его так называть для краткости) открылось круглое окошко. Вернее не открылось, а просто образовалось. Вот если налить в чашку воды, затем пены побольше сделать мыльной, что бы закрыла всю поверхность, а затем включить воду и струя воды образует в этой пене «окошко» вот таким образом появилось это «окно» в космолете.

Из окошка высунулась голова мужчины, лысоватого, на вид лет пятидесяти и он обыденным голосом спросил меня, — «Покататься хочешь?».

Ответить ему я не мог, поскольку был в каком-то странном состоянии от воздействия света, он меня плотно обжимал, обтекал и сковывал. Попытался рот открыть, но понял, что ничего сказать не смогу. Просто подумал, — «Да кто же не захочет! Хочу конечно!».

На это он мне ответил, «Ты только посмотришь и не будешь ничего просить. Посмотришь и вернешься обратно. Согласен — полетели. Не согласен — я полетел дальше».

Понятно, что я согласился.

Сейчас, вспоминая все это я думаю, что мы с ним вообще не разговаривали, а общались телепатически.

Свет вокруг меня стал плотнее, а сверху от космолета стал медленно опускаться белый (белее того, что был вокруг меня) луч. В этом луче так-же летали маленькие искорки. Я раскинул в стороны руки и ноги и медленно стал подниматься вверх.

Поднимался очень медленно, по ощущениям целую вечность. Потолок и крыша в месте свечения этого луча исчезли полностью. Пока я поднимался по этому лучу вверх, вокруг моего тела образовались белые свободные штаны и такая-же белая рубашка с широкими рукавами, а на ногах тоже белые (нет не тапки:)) невысокие кроссовки без шнурков (похожи на «кеды»).

Вот так меня внутрь космолета и втянуло этим лучом. Втянуло, луч исчез, я стою на полу, окошко через которое я внутрь попал уже закрылось. Пол мягкий под ногами чуть приминается, как вроде по мягкому и толстому ковру ходишь.

Осмотрелся, большой белый зал и на вид намного больше размеров летательного аппарата, который я видел зависшим тогда над домом. Подошел к стене и потрогал ее — мягкая, приятная на ощупь. Бархатистая. На ум приходит такое странное сравнение, как — ватный пластилин. Стены немного светятся. В этом зале со скругленным потолком ничего не было — вообще. Никаких приборов или еще чего-то. Ничего вообще.

Мужичка того, что меня позвал не было. Постоял я, стены потрогал, походил туда сюда и думаю, — «А, сесть то на что?», и тут же из стены выдулось кресло. Да, не появилось, а именно выдулось. Оно было неотъемлемой частью этой стены. Сел. Удобно. Обволакивает. Даже своего веса не ощущаешь. Уютно и легко.

Тут непонятно откуда появился тот самый мужик. Обычный мужик. Лет 50-ти. Одет в мятый коричневый костюм в мелкую полоску. Да. Мятый коричневый костюм… Лысоват. Глаза добрые. Чем-то Ленина он мне напомнил:) Он по всей видимости мысли мои услышал и заулыбался. Потом повел рукой, прямо, как сказочная царевна из рукава которой лебеди вылетали, а после его взмаха в стене открылось большое окно со скругленными краями, а за ним космос.

Сразу скажу, за все путешествие я Земли со стороны из космоса не видел. Когда открылось окно, был виден космос. Мы явно летели, это было видно по скорости смещения планет за окном. Красиво. Даже я ничего не спрашивал и он просто стоял и смотрел в окно. Ничего знакомого за окном я не увидел. Пролетели какие-то три планеты, расположенные совсем рядом одна к другой, потом было поле астероидов. Некоторые совсем близко пролетали.

Вообще по итогам этого путешествия у меня сложилось впечатление, что меня периодически «отключали» или же, что более логично, перед высадкой на Землю мне основательно подчистили память. Я так думаю потому, что вся поездка у меня в памяти сохранилась, какими-то фрагментами.

Я его спросил, куда мы летим сейчас. Он ответил, — На Белую планету. На что я ему, — А наша какая? Он мне отвечает, — Задворки ваша, днище, там те, кому уже падать ниже некуда. Я ему, — А исправиться можно? Он отвечает, — Можно, только редко подобное происходит. За одну жизнь исправление не засчитывается, а при перерождении все равно каждый опять налажает.

Странно да? Такие слова услышать. Вот и мне это было странно. Космолет, за окном проплывают планеты, астероиды пролетают и стоит мужичок в мятом пиджаке, лысоватый, простой, как пять копеек. Но я думаю это из-за телепатии. Общение телепатически, и скорее всего «перевод» был адаптирован под меня, под простое, доходчивое понимание слов. Ну, согласитесь, «Днище» — коротко, емко и уж куда яснее ясного:)

Слышу голос его, — «Прилетели». В стене дверь появилась, опять-же просто образовалась, а не открылась. И опять я саму планету из космоса не видел. И смотрю на него с немым вопросом, «Ты чего мне не дал на планету из космоса посмотреть?». А он в ответ ухмыльнулся и все. Пошли говорит. Встал я с кресла, ноги ватные. Подошел к проему, вниз лесенка опущена, такая же по структуре и цвету, как и весь корабль. Спустился вниз.

Первое, что впечатлило — воздух. Не могу передать, но это по ощущению, как будто музыку слушаешь. И запах, нет — запахи. Миллионы и ты все их ощущаешь по отдельности. Трава по колено. Цвета настолько сочные и разнообразные, что дух захватывает. Какие-то неописуемого вида, но очень красивые цветы. Огромные. И всякие бабочки перламутровые толпами летают туда сюда. Жуки, какие-то, небольшие и большие, — ж-ж-ж- и не просто там банально жужжат, а кажется каждый поет, ласкает слух.

Животные толпами вокруг бегают, причем вполне знакомые — косули, кабаны, зайцы, волки и рыси. Причем бегают все вместе вперемешку. Все радостные, здоровые. И явно с притяжением там, что-то. Оно похоже меньше нашего. И я себя легко ощущал и эти косули, да зайцы, так сигали, что с нормальной силой притяжения это сделать просто нереально.

Стою в траве, от этого воздуха голова кружится и так приятно. От стольких визуальных красот чуть перегруз мозга не случился. Все хочется рассмотреть, все такое не земное и в то-же время мимо заяц летит с косулей. На горизонте Солнце садится. А мне-то хочется все рассмотреть, я ему и говорю, — «Солнце садится, сейчас стемнеет, жалко. Не успел я все посмотреть». Он мне отвечает, — «Не переживай, успеешь. Здесь два солнца, одно сядет, второе взойдет».

И точно, зашло одно солнце, а с другой стороны уже второе восходит. Буквально чуть потемнело, не темнота, а буквально несколько секунд померкло после захода первого и тут-же рассвет. Да еще какой. Красота. Столько красок на рассвете увидеть, это нечто.

«Здесь рассвет для красоты, а вообще здесь всегда светло и всегда лето», — говорит он мне.

Говорит, — «Иди за мной», пошли мы по траве. Высокая, сочные цвета и главное приминаешь ее ногами, оглянешься, а она не примята, быстро возвращается, как была. Идем, а вокруг животные скачут. Удивительно мне это, — «А почему они все вперемешку? Хищники и травоядные вместе и никто, никого не жрет?», — спрашиваю.

«Нет, ты что». Вот так коротко, но он так это сказал или произнес телепатически. Кстати я вот до сих пор не могу понять. Казалось бы телепатия, а оттенки интонаций произнесенных слов отлично слышны. Сказал он это так и так на меня посмотрел, что я понял, что спросил вообще такую чушь собачью, о которой только тварь земная и могла бы спросить:)

Вышли на поляну, она на склоне холма, справа гора, внизу река течет. У реки справа долина, там стоят шалаши. Ну, как шалаши… Как описать неописуемое… Вобщем похоже на шалаши, только это не шалаши, а кустарник особенный, который растет и создает людям дома. Возле речки, у шалашей, на деревьях сидят, ходят, стоят или лежат — люди. Мужчины и женщины. Все одеты, как я. Мужчины в белых рубахах, штанах и невысоких кедах, женщины в белых платьях с широкими рукавами, платья длинные до самых пяток.

Некоторые танцуют, некоторые хороводы водят, кто-то сидит поет. Нюхают цветы, но никто ничего не срывает. Подходят к цветам и нюхают, но не рвут их. Никаких сооружений вообще нет. Никаких скамеек, кострищ и тому подобного, никаких огородов, ничего нет. Только эти шалаши, которые им самой природой даны. Для чего им эти шалаши я так и не понял, может просто отдыхать, потому, что они там вообще не спят. Не спят и не устают. Хотя ничего не едят. Впрочем за все время, что я там провел, видел один раз, как мужчина и женщина съели какой-то фиолетовый плод, но они его опять-же не сорвали, просто подошли, протянули руки и плоды сами туда упали.

А я все не уймусь, говорю ему, — «А огороды где, теплицы? Чем они питаются вообще?»
Он смотрит на меня, как на дурака и говорит, — «Тут всегда тепло. Вокруг плоды и ягоды, ничего выращивать не надо, да и ягоды не для насыщения».

«А если они зайца съедят? Вон же вокруг толпы живности бегает, неужели не едят?», — спрашиваю его опять. (Сейчас вот думаю, что мне тогда эти зайцы уперлись в голову).
«Нет. Сорвут цветок. Дерево сломают. Убьют живое существо… и к тебе на планету отправятся. А таких дураков здесь среди них нет», — отвечает он мне и опять ухмыляется.

Думаю, так это рай. Все счастливые, беззаботные, творческие, живут в единении с природой и вся природа тут объединена добротой. Никто ничего не ломает, пользуется тем, что дает природа. Поют. Общаются. Стихи читают. Просто в траве лежат. Никто там никогда не болеет. И там они даже нужду не справляют.

Я-то дотошный… обратил на это внимание. Он это услышал и сказал мне, что там вода и плоды, вот все что надо для удовольствия жизни и эта вода и плоды таковы, что больше ничего людям здесь живущим не надо и вообще сами организмы этих людей совсем другие, не такие они, как у нас на земле. Поэтому нет никакого отходного материала. И не только люди там питаются энергией, а вообще все живые существа там по сути ничего не едят, соответственно нет и отходов жизнедеятельности. Трава не сохнет, деревья не засыхают. Безотходное вобщем производство...

Чуть не забыл написать — дети там есть, но появляются редко и не из материнской утробы. Появляются уже сформировавшимися личностями, на вид года два, максимум три, я так думаю. Появляются из больших цветов, которые растут возле реки.

Никаких плотских отношений там нет. Ни ласк, прикосновений, поцелуев и уж тем более секса. Вот там я только понял, что такое настоящие «Плоды любви». Дети там даруются, как подарок тем, кто достиг единения душ. Как плод наивысшей радости жизни.Не знаю, что еще сказать и как это объяснить. Никто там не стареет. Все в возрасте расцвета лет. Дети появляются уже сформировавшиеся и дорастают до возраста расцвета. Появляются новые дети очень редко.

Там вообще нет такого понятия «пара влюбленных» и мало кто вообще ходит парами. Нет там животной страсти, а только духовная связь. И вот если эта духовная связь действительно достигла пика, то они просят ребенка. И долго ждут. Там у реки есть полянка, и вырастает на ней их цветок. Он растет медленно и внутри него растет их плод любви. На вид этот цветок красивый, розово-красный бутон. Нет, не бутон… Вот, как коробочка у цветка мака. Сперва красивый цветок, а потом коробочка внутри которой и находится ребенок. Вот пока этот цветок растет, они (пара) ходят туда и если их мысли и чувства чисты и сильны, то цветок растет, а если нет, то он начинает сохнуть. Если они достойны, то смогут вырастить свой «плод любви», если не достойны, плод засохнет и его прах развеет по ветру. Если смогли вырастить, то бутон раскрывается и оттуда выходит ребенок.

Ценность на Белой планете одна — жизнь. В любом ее проявлении и форме.

Верование одно — в высшее существо. Только ему не молятся, ничего такого, как у нас нет. Никаких там церквей, песнопений и псалмов. Они просто благодарны ему за жизнь и он это чувствует и знает об этом.

Он — Создатель всего.

Сказал, — «Пора», — пошли обратно к кораблю. По дороге пообщались и насколько я понял, космолет этот не один такой, много их всяких и разных. Они и те кто на них летает, служат ему — Создателю всего. Обычные работяги, у каждого свои задачи, обязанности. За всем надо следить.

Выглядит эта «Пирамида жизни» примерно таким образом: Всего планет 5 (сейчас заканчивается создание 6-й). Наверху пирамиды Белая планета, она наивысший уровень развития личности (души).Ниже две планеты, там уже жизнь не такая легкая и есть свои сложности. Еще ниже две, там вообще мрак. Я был на Белой и Красной планетах, вот последняя из 5 и есть Красная. И везде на всех планетах, все преследуют одну цель — заслужить жизнь на Белой планете.

Где в этих 5 планетах располагается Земля? А ее там вообще нет. Днище.

Я спросил его, зачем главному (Создателю всего) все это. Вся эта возня с планетами, переселениями итд итп «Зачем ему вся эта возня? Все эти заморочки? Ради чего?», — вот так и спросил. А в ответ он мне не сказал ничего, просто рассмеялся. Вообще этот мужик в мятом коричневом пиджаке… Может это он сам и был… не знаю, но мысль такая меня посещает...

Подошли к космолету и вижу я, что начинаю я исчезать. Сквозь ладонь вижу траву. Становлюсь прозрачным. Он мне говорит, — «Пора тебе возвращаться на Землю». А мне же ужас, как хочется посмотреть остальные планеты! Ладно говорит он мне, коснулся меня пальцем, рука нормальная стала, — «На какую еще одну хочешь посмотреть? Только на одну и недолго — выбирай». Появилась голограмма, там все 5 планет и последняя красная. Вот, говорю на красную хочу.

Зашли в корабль, опять кресло появилось, окно открылось позже, когда уже летели в космосе и опять я планеты из космоса не увидел. Говорю ему, — «Возьмите меня к себе. Не хочу я на Землю возвращаться, что мне там делать. Надоело. Хоть кем-то возьмите. Хотите полы вам буду в космолете мыть. Что угодно, кем угодно, только не обратно».

Он про мытье полов услышал, понял, что шутка и улыбается. Говорит, — «Нет. Рано тебе еще. У тебя работа и на Земле еще есть».

По пути к пятой «Красной планете», увидел в окне, как в космосе создают новую солнечную систему. В центре в космосе висит блестящий семиугольный объект, а вокруг него формируются и выстраиваются планеты этой системы. Все бурлит, взрывается, сталкивается и сплющивается, скатывается и твердеет. Размеры этого семиугольника можете сами представить, если зарождающееся в этой системе Солнце по сравнению с ним было размером с мячик.

Спросил своего «экскурсовода» что это здесь происходит, и он ответил, — «Создается новый мир». Я сразу стал думать, планет действующих, миров — пять, Земля вообще за рамками этих миров «днище где живут изгои», значит шестая добавится к уже имеющимся пяти, но куда? В какую иерархию? И для кого этот шестой мир создается? Вобщем вопросов в голове возникла уйма, но отвечать он мне не стал, улыбнулся и все.

Пока долетели до пятой, мне опять приплохело, опять я стал исчезать, он меня восстановил прикосновением, но на планету вообще не выпустил. Космолет завис на высоте наверное метров 100 от поверхности. Да, и планету со стороны я опять не видел. Окно при подлете закрылось и открылось уже когда космолет висел над поверхностью планеты.

Мертвая и безжизненная.Вулканы извергаются от края и до края. Потоки лавы, дым, небо все затянуто облаками пепла. Вонь я кажется даже внутри корабля ощутил. Самовнушение, но это реально Ад. Посреди этого ада — гора. Черная, обугленная. Вообще нигде ничего живого нет. Ни кустика, ни озерца — ничего. И вот из этой горы покрытой трещинами стали вылазить существа.

На вид гуманоиды, голова, руки, две ноги. Только не люди это были, а какие-то жуткие твари. Они вылезали из трещин и тут же принимались копать землю руками. Тела черные, пасти красные, жуткие зубы и когти. Один выкопал какое-то яйцо. Морщинистое. Дымящееся. Остальные увидели, набросились и давай рвать друг друга. В итоге яйцо скатилось и упало с обрыва в раскаленную реку из лавы внизу. Некоторые попрыгали вниз за ним. Остальные кто живой остался, заползли обратно в щели.

Вот собственно и все. Обратную дорогу я вообще не помню. Что-то со мной нехорошее происходило и он меня обратно на Землю экспрессом доставил. Земли из космоса я не видел. Очнулся в кресле, он говорит, — «Прибыли, выходи». В полу круглая дыра открылась. Я обернулся, говорю, — «Нормально себя чувствую, давай еще полетаем?». Отвечает, — «Нет. Хватит». «Увидимся?», — спрашиваю. «Всему свое время», — отвечает.

Шагнул я в дыру, возник луч, свет яркий, блестящие искорки и полетел я вниз. Опять очень долго и очень медленно. Целую кажется вечность. По дороге обратно штаны, рубашку и кеды мои исчезли и я в итоге так-же через крышу полупрозрачную и потом потолок приземлился в кровать.

Свет погас, все исчезло и все вокруг вернулось в свое обычное состояние. Посмотрел на часы 3 ночи, но я не знаю во сколько я улетел, поэтому не могу точно сказать, сколько я отсутствовал. Поплелся на кухню, попил воды и пошел обратно, плюхнулся в кровать и заснул.

Утром я отправился домой. Вот собственно и вся история.

 


+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!