17 сумасшедших фишек отелей, которые их посетители запомнят навсегда

14:19
/
34
/
В мире есть отели настолько классные, что они, словно местные достопримечательности, притягивают путешественников. А бонусом расскажем, как ничем не примечательный отель может запомниться на всю жизнь благодаря всего одному инциденту.

Японская гостиница предлагает гостям кошек-компаньонов

Заходя в номер, гость видит на своей кровати вот такого пушистика, и теперь ему предстоит с ним подружиться. Гостиница My Cat Yugawara в городе горячих источников Югавара предлагает пообщаться с котиком и пожить с ним с 17:30 до 9 утра, и все это время гостю предстоит заботиться о нем. Можно просто снять стресс, наглаживая усатого, а можно за это время понять, хотите вы видеть кошку в качестве члена семьи или откажетесь от этой идеи. Но самое классное, если вы влюбились в кота, который составил вам компанию: его можно укотовить и унести домой.

«В отеле, где я остановился, есть варан, который бродит по территории и плавает в бассейне»


«Хостел в Таиланде. Осталось решить проблему подачи еды и напитков, и можно оставаться навсегда»


Это номер в Met a Space Pod в Бангкоке. Крутилками и кнопками слева регулируется подсветкакапсулы, интенсивность свечения и выбор цвета, а также работа кондиционера. Кстати, есть порт для наушников с регулировкой громкости и мини-сейф.

Жизнь в пещере без отрыва от цивилизации — Sultan Cave Suites рядом с древним национальным парком Гёреме, Каппадокия


Отель буквально находится в пещере, но при этом и про блага цивилизации вам не дадут забыть — это помесь экзотической атмосферы и технологичности. Да и отзывы о месте восторженные: «Я останавливалась в Sultan Cave Suites; один из лучших отелей с шикарной террасой для утренних фото. Стоит около $ 140 в сутки за номер-люкс в пещере, бонусом — завтрак в номер».

«В туалете моего отеля очень эффективно и современно используют подсветку»


Crazy House во Вьетнаме: один раз увидев, никогда не забудешь


Гостевой дом Ханг Нга, прозванный Crazy House, стоит во вьетнамском городе Далат. И кому могло прийти в голову построить гигантское дерево с номерами внутри? Архитектору Данг Вьет Нга, которая училась профессии в Москве. Всего тут 9 номеров, и все они оформлены «в стиле» какого-нибудь животного.

«Лестницы в нашем отеле довольно странные»


«Embassy Suites — отель на Ниагарском водопаде. Моя семья была в восторге от вида из номера»


«Окно моего гостиничного номера похоже на картину»


Это Южная Италия, город-порт Мольфетта

«Только что зарегистрировался и обнаружил на своей кровати незваного гостя. Это лучший отель на свете»


«Это отель в Великобритании. Кот был дружелюбен, пока я не попытался поднять его с кровати, когда уходил из комнаты. Тогда-то он и показал коготки — не хотел уходить».

«Мне позвонили в номер в отеле и сказали: „Ваш робот с доставкой уже здесь“»


«Это было в новом отеле в центре Сан-Диего».

Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake в Ханое — первый в мире отель из золота


25-этажный отель расположен в центральном районе Ханоя. Гостей, конечно, предупреждают о бесстыдной роскоши номеров, но, зайдя в туалет, они не верят своим глазам: там и унитаз, и ванна тоже золотые. Все в «Золотом озере» покрыто драгоценным металлом. Не удивляйтесь, если в своей еде вы обнаружите «загадочные золотые частички», говорят владельцы отеля.

«Трансильвания часто ассоциируется с кровожадными вампирами, Владом Цепешем и другими жуткими образами. Но, как вы видите по фото из моего гостиничного номера, на самом деле тут довольно приятно»


«Это окно в моем гостиничном номере. Когда-то это были церковь и монастырь, а теперь очень интересный отель»


Балкон в отеле на острове Санторини, Греция


Отель Pegasus Suites & Spa.

«Этот отель мы нашли по пути к знаменитым дюнам Соссусфлей в Намибии. Он расположен рядом с дорогой в пустыне Намиб»


«В его номерах нет крыши, потому что местным „летом“ температура днем достигает +39, а ночью — комфортные +25. Так как это пустыня, здесь вообще нет насекомых. А главное, ближайший город находится в 400 километрах безжизненной пустыни. От этого вид на звездное небо один из лучших в мире. Отель многозвездочный».

Бонус: иногда отель может запомниться на всю жизнь благодаря всего одному инциденту. «Ручка двери сломалась, и я застрял в ванной отеля»


«Я счастлив сообщить, что теперь я свободен и больше никогда не пойду в ванную».

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!