Многие люди на Земле верят в существование внеземных цивилизаций и это вполне естественно, ведь вселенная совершенно не изучена и категорично опровергать хотя бы возможность существования развитых внеземных цивилизаций крайне глупо.

Уфолог заявил о контакте с пришельцами и угромной угрозе для человечества

Известный уфолог, Эмери Смит долгое время служил в ВВС США и поведал страшную тайну, когда рассказал, что контакт человека и инопланетян давно уже состоялся и злые инопланетные гуманоиды любят проводить опыты над людьми. Разумеется, всё повествование будет вестись со слов мужчины, его громкие заявления ошеломляют и заставляют задуматься над некоторыми проблемами мироздания и нашей повседневной жизни. Мы разумеется примем во внимание и рассмотрим его точку зрения, ведь в официальной научной среде уфологию считают псевдонаукой и не воспринимают всерьёз.

Уфолог заявил о контакте с пришельцами и угромной угрозе для человечества

Эмери рассказал, что служил в рядах Военно-воздушных сил США и уверен, что жертв экспериментов было по меньшей мере 3 тысячи. Мужчина заявил, что однажды ему удалось попасть в секретный военный комплекс, в котором инопланетяне ставили эксперименты на людях. Смит также добавил, что бурный интерес вызвало именно внутреннее строение человека, в частности, ДНК, ведь якобы они стараются вывести гибрид пришельца и человека. Поэтому, человечество находится в опасности.

Какое-то рациональное зерно из слов мужчины выцепить можно, хотя бы в той области, что пришельцы действительно могут посещать Землю и проявлять какой-то особый научный интерес к земным обитателям. Но в целом, слова бывшего военного выглядят жутко и безумно. Эмери заявил также, что власти США знают о секретной базы и скрывают её от посторонних глаз.

Уфолог заявил о контакте с пришельцами и угромной угрозе для человечества

На полном серьёзе Смит говорил и о высоких технологиях пришельцев, мол они активно используют нанотехнологии и способны быстро перемещаться сквозь пространство и время. А военные разных стран не могут уловить корабли пришельцев потому, что они видоизменяются различным образом.

Со Слов самого Смита, уже много лет он изучает вопросы инопланетных цивилизаций и пришельцев, много трудится, чтобы дать людям информацию. Впрочем, верить или нет словам бывшего военного право каждого, ведь помимо бредовых заявлений мужчина говорит много дельных вещей.

Уфолог заявил о контакте с пришельцами и угромной угрозе для человечества

Также мужчина заявил, что пришельцы научились путешествовать во времени и пространстве через различные порталы, открытые со времён образования планеты. И с помощью высокопоставленных людей планеты секретные организации вбухивают огромные средства на изучения путешествий во времени и различные масштабные космические проекты.

Насчёт людей Эмери сказал лишь одно, что люди многомерные межпространственные существа и что генетика и ДНК являются частотами, которые определяют как человек влияет как на те или иные миры во вселенной. Со слов мужчины, человек является частью совершенно других временных линий, но не всегда.