В центре Парижа из реки выловили сома, размером с человека

18:43
/
30
/
В центре Парижа из реки выловили сома, размером с человека
«Да это же настоящее Лох-Несское чудовище!», — удивлялись в толпе, видя как из реки Сена в центре Парижа вытаскивают громадную рыбину, в длину с человека. Каким образом рыбак поймал этого сома, не указано, но потом он выпустил рыбу обратно.

В соцсетях местные жители уже наперебой называют эту рыбину «Парижским монстром» или «Несси из Сены», и кадры с ним стали вирусными в фейсбуке и инстаграме.

Женщина по имени Лина Ловиса Нильссон гуляла по центру Парижа, рядом с набережной реки Сена и увидела как местный рыбак вытаскивает из реки огромного сома.По словам Нильссон, эта рыба была признана одним из самых крупных сомов, когда либо пойманных в городских реках.

Когда рыбак вытащил сома на берег, вокруг них тут же собралась большая толпа зевак. Они обсуждали сома, называя его «настоящим чудовищем» и «зверюгой», а рыбак тем временем осматривал улов со всех сторон.

Какой длины оказался этот сом, в сми не указано, но сообщается, что самый большой сом, пойманный в реке Сена за всю историю, был в длину 190 см, а этот сом «практически такой же по размерам».

Время от времени европейские рыбаки вылавливают в озерах и реках очень больших сомов, к примеру в Италии в 2015 году был пойман сом, достигавший в весе 120 кг. Как правило эти сомы потом тоже отпускаются обратно в водоем.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!