Ирландский политик стал свидетелем появления НЛО

10:26
/
51
/

НЛО был сфотографирован политиком из партии «Sinn Fein» Шимусом Грином в сельской местности между Файвимайлтаун и Брукборо.

Политик заметил НЛО во время прогулки в отдаленной области незадолго до Рождества. Интересно, что сам Шимус всегда причислял себя к «скептикам НЛО» и всячески высмеивал сообщения людей о наблюдении НЛО. Теперь он уже не смеется.

Грин успел сделать снимок НЛО и объект исчез почти сразу после того, как он заснял его на камеру в Карриккахинане, недалеко от Брукборо.

«Примерно в 13:00, я заметил вдалеке объект, просто висевший в небе. Я удивился. Не мог поверить в то, что я вижу. затем сделал снимок и этот объект быстро улетел. Вернее даже он не улетел, а просто мгновенно переместился. НЛО был примерно в 4 км от меня. Форма дискообразная», — Говорит Шимус Грин.

Брукборо — это город в графстве Фермана, Северная Ирландия, у западного подножия горы Слив Биг. Он находится примерно в одиннадцати милях к востоку от Эннискиллена, недалеко от магистральной дороги А4 и примерно в пяти милях к западу от границы округа Тайрон.

Интересно, что за неделю до этой встречи, мистер Грин наблюдал в ночном небе зависший объект, который было видно по ярким огням, выстроенных треугольником по бокам объекта.

Грин сказал, что ему известно, что другие люди в соседнем Лиснаскеа также видели такие же оранжевые огни.

«Я понятия не имею, что это было, люди говорят, что это мог быть дрон… раньше и я бы так сказал, но только не сейчас, когда я сам видел это. Это был точно не дрон, Это был большой объект, учитывая расстояние. Я всегда был довольно скептически настроен к теме НЛО. Я сам бы высмеял любого, кто сказал бы такое, но это был именно НЛО и причем в форме «летающей тарелки»», — говорит политик.



+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!