У 90-летнего актера Ивана Краско родился 6-й ребенок

10:34
/
15
/
Иван Краско, знаменитый российский актёр, народный артист России, который отметил свой 90-летний юбилей в сентябре 2020, снова стал отцом в шестой раз. У актера родилась дочь Дарья.

Мать ребенка, 30- летняя Юлия Кичемазова, забеременела с помощью ЭКО с пятой попытки.
Юлия Кичемазова посетила передачу «На самом деле», которая выходит на «Первом канале», и рассказала, что для оплодотворения был использован биологический материал актера, который был заморожен еще в то время, когда Краско состоял в отношениях со своей третьей женой Натальей Вяль, примерно 20 лет назад.
«Я отказывалась рожать третьего, — объясняла решение бывшего мужа Вяль. — Хотела отойти немного от плиты, дождаться, когда сыновья подрастут. Но он сделал это в надежде, что у меня все-таки появятся другие планы, и я соглашусь родить еще одного ребенка. Он боялся, что к тому времени уже будет не в том возрасте».
«Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», — отметил Краско.
Наталья Вяль, в свою очередь, сомневается в том, что Кичемазова искренно говорит о своих чувствах к Краско. В связи с этим Вяль потребовала от Юлии пройти медицинскую экспертизу. Кичемазова с полной уверенностью отрицает, что отцом ребенка мог стать другой, и согласилась на генетическую экспертизу, которая раскроет все карты. Вскоре в студии шоу “Первого канала” будут озвучены выводы специалистов.
Пара готовится зарегистрировать свой брак, который станет пятым по счету для Краско.
До этого Иван Краско женился четырежды, становясь отцом пять раз. Сейчас у Краско четверо детей: от первого брака с Екатериной Ивановой у актера родилась дочь Галина.
Дочь Юлия появилась на свет от второго брака с Кирой Петровой, которая также родила актеру сына Андрея, ставшего актером, но скончавшегося в 2006 году в возрасте 48 лет на съёмках фильма «Ликвидация» в результате сердечной недостаточности.
Третья жена Наталья Вяль подарила Краско сыновей Ивана и Федора.
Четвертый брак Краско заключил с молодой девушкой Натальей Шевель, которая была моложе актера на 60 лет.

Актер возлагал надежды, что молодая жена подарит ему ребенка, но Наталья так и не смогла стать матерью. Этот брак вызвал бурю негодования и осуждения пользователей сети.А вот у пятой гражданской жены Юлии Кичемазовой получилось осуществить давнюю мечту актеру и подарить ему наследницу.
«Я люблю Ваню и хочу родить ему ребенка, даже нескольких детей, — говорила она. — Вот Шевель не смогла, а я смогу. Она деревянная не знает, как стимулировать Ивана. А я знаю, где надавить и погладить, чтобы раскрыть его мужские чувства».

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!