У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой пиццы с начинкой из полукопченой колбасы и помидор, естественно все это под сырной корочкой. Надеюсь Вам пригодится этот мой рецепт приготовления пиццы из кабачков в духовке. Ингредиенты для кабачкового теста: • 1 кабачок (1 кг) • 2 куриных яйца • 4 ст. ложки муки (100 гр) • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу Ингредиенты для начинки: • 150 гр полукопченой колбасы • 80 гр. твердого сыра • 2-3 небольшие помидоры • 1 маленькая луковица • Немного зелени укропаПростой видео рецепт приготовления пиццы: Как приготовить пиццу из кабачков с колбасой в духовке: 1. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону. 2. Пока приготовим начинку. Все ингредиенты подготавливаем в разные миски. Твердый сыр натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа. Помидоры я нарезаю тонкими пяточками. 3. Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду. 4. В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку. Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец. Хорошо размешиваем кабачковое тесто. 5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме. 6. Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку. Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу. Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром. 7. Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов. Вот и все наша пицца из кабачков с колбасой и помидорами готова.