Как Байден разрушает Америку

22:09
/
17
/

В первый же день своего президентства Джо Байден подписал указ о борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации. С сегодняшнего дня любая школа, получающая федеральное финансирование в США, включая почти все государственные средние школы, должна либо допускать биологических мальчиков, которые идентифицируют себя как девочек, в спортивные команды для девочек, либо сталкиваться с административными мерами со стороны Департамента образования.

Ну, что, девоньки, хотели равенства? Вот оно, равенство, и настало. Ваш дорогой Бидон вам его навалил бидон с верхом. Что означает полное кидалово.

«Это конец», — сказала олимпийский тренер команды США по легкой атлетике Линда Блейд, — «лидерские навыки, все выгоды, которые общество получает, позволяя девочкам иметь свою защищенную категорию, чтобы конкуренция была честной, все достижения в области прав женщин — это будет уничтожено». Блейд отметила, что родители девочек-​подростков, как правило, не заинтересованы в том, чтобы наблюдать, как их дочери деморализуются из-за вопиющей несправедливости сфальсифицированной конкуренции.

Дело в том, что в соревнованиях на силу и скорость существует настоящая пропасть между полами, открывающаяся в период полового созревания, она постоянна и непреодолима. Когда мужское половое созревание завершается, подавление тестостерона уже не отменяет биологических преимуществ, которыми обладают мужчины: это большое сердце, легкие и кости, большая плотность костей, более насыщенная кислородом кровь, большее количество быстро сокращающихся мышечных волокон и значительно большая мышечная масса.

Поэтому неудивительно, что два биологических мужчины, которые идентифицируют себя как женщины и которым разрешено соревноваться в финалах соревнований по легкой атлетике штата Коннектикут против женщин и которые ни разу не были лучшим спринтерами в детстве, постоянно занимали первые места, соревнуясь в качестве женщин. Своим мошенничеством они исключили девушек из продвижения на региональные чемпионаты, лишили их стипендий и трофеев, и они установили рекорды, с которыми не может сравниться ни одна девушка.

Фактически женский спорт в США закончился. Но проблема-то куда глубже, чем спорт! Спорт — это воспитание лидерских качеств, поэтому не удивительно, что многие успешные женщины-​руководители из списка Fortune 500 были в молодости спортсменками.

То есть решение Бидона в среднесрочной перспективе закроет женщинам еще и карьерный рост.

А для остального мира теперь осталось подождать самую малость, пока американцы прогнут олимпийский комитет, чтобы не было дискриминации для трансгендеров и они были допущены соревноваться на равных с женщинами на чемпионатах мира и Олимпийских играх. Тогда женский спорт закончится во всём мире.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!