Запахло 1937 годом

22:40
/
25
/

Как известно, календарь на 2021 год в точности совпадает с календарем на 1937 год. И это не случайность — история, как известно, развивается по спирали, повторяя старые фокусы на новом уровне.

У депутата С-чука (член президиума генерального совета партии «Единая Россия, член комитета Госдумы по транспорту и строительству, ранее был первым вице-​губернатором Приморского края) суд изъял активы, связанные с добычей золота, на 38 млрд рублей. Суд счел, что в отношении изъятого имущества не представили доказательства его приобретения на законные доходы. Упс!

«Суд счел, что в отношении изъятого имущества не представлены в соответствии с законодательством РФ о противодействии коррупции доказательства его приобретения на законные доходы. Стоимость активов С-чука, по предварительным данным, оценивается в 38 млрд рублей», — сказал собеседник агентства.

Компания ООО «Терней золото» имеет лицензии на разработку золота в Тернейском районе Приморья.

Сергей С-чук в 2002 — 2006 годах был председателем Законодательного собрания Приморья, а позже стал вице-​губернатором региона. В 2016 году С-чук был избран депутатом Госдумы по 62-му одномандатному округу (Владивосток).

Всё, что нажито непосильным Фургалом трудом — всё, всё пропало изъято государством!

И такое не только с ним происходит. Вот и забегали, и начали башлять хомяков Овального.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!