Я дрался с нечистью. Часть 6.

10:12
/
21
/
После того, как я отколотил чертей в своих сновидениях, они стали меня бояться, и потому сменили тактику. Мне стали сниться роскошные женщины, явно желающие вступить со мной в сексуальную связь.

Никогда раньше таких сновидений у меня не было, и особой тягой к женскому полу я не страдал. Но тут мне стали постоянно сниться обнаженные красавицы, предлагающие к ним присоединиться. Однако, мне каждый раз что-то сильно не нравилось в этих красотках и я уходил. Однажды мне приснилась удивительно красивая женщина, которая медленно сбрасывала с себя платье и открывала свое тело. Сразу признаюсь: более красивого женского тела я не видел и вряд ли когда увижу. Но в ее глазах стояло такое презрение ко мне, с каким, возможно, смотрели гордые римские патрицианки на вонючих изможденных рабов. Я смотрел на это изумительно прекрасное женское тело, в эти глаза, излучающие крайнюю степень презрения, и мне становилось страшно. Я подумал, что не может быть у нормальной женщины настолько красивого тела, отвернулся и ушел.

Долгое время суккубусы держались от меня на расстоянии, издали пытаясь разбудить во мне похоть. Скорее всего, они помнили, как я избил их собратьев, и не решались ко мне приближаться. Но постепенно страх забывался и суккубусы становились смелее. Они стали являться ко мне почти каждую ночь. И наконец, одна из них решилась на настоящий сексуальный контакт со мной.

Я спал без всяких сновидений, лежа на спине. Сквозь сон внезапно почувствовал, что рядом со мной слева лежит голая женщина, обнимает меня и гладит по плечу с явно выраженным сексуальным подтекстом. Это стало пробуждать меня ото сна и я проснулся. Как только проснулся, ощущение голой женщины полностью исчезло. Никаких посторонних лиц в спальне не было, во всей квартире я был один. Подумал, что мне это померещилось, и снова стал засыпать. И по мере погружения в сон снова стало возникать ощущение голой женщины в мой постели, ласкающей меня и приглашающей к сексу. Когда я заснул окончательно, это ощущение постороннего человека рядом стало настолько отчетливым, будто я не сплю, а все происходит в реальности и рядом со мной лежит обычная земная женщина из плоти и крови. На этот раз я понял: „Суккубус!“ Я хватаю ее за лицо с намерением начать избиение, но она моментально исчезает.

Через неделю суккубус повторила попытку (одна ли это была сущность или другая — того не знаю). Начиналось все точно также, как в первый раз. Снова я спал без сновидений и снова почувствовал, что рядом со мной появилась обнаженная женщина. На этот раз я уже знал, что я сильнее нечисти и никакого страха перед ней не испытывал. А значит не испытывал и агрессии к ней (первый раз небольшой страх был, поэтому я и вел себя так агрессивно). И потому сказал ей просто следующее: „ Ты на меня не обижайся, но пошла вон“. Она секунду помедлила и исчезла. А вот если бы не исчезла, я повел бы себя более жестко. И она это понимала.

В третий раз ко мне явился демон мужского рода. Он навалился на меня и стал душить. Я в ответ схватил его за горло и тоже стал душить. Схватка длилась всего 2-3 секунды. Он понял, что я сильнее его и не испытываю страха, и потому исчез. И в последний раз снова явилась суккубус. Я от ее появления проснулся, как неделю назад, но на этот раз долго не мог заснуть снова. А когда наконец заснул, ее уже не было.

Больше в мою квартиру суккубусы не приходили. И даже из сновидений временно исчезли. Наверное, обдумывали новую тактику. Но затем снова стали являться в сновидения, пытаясь меня соблазнить издали своим обнаженным телом. А кончилось это все следующим образом. Однажды мне приснилось, будто я сижу за столом и делаю какую-то работу. А рядом стоит женщина и просит меня ей в чем-то помочь. Я поднимаюсь со стула и иду за ней в соседнюю комнату. Там она ложится на кровать и приглашает меня к ней присоединиться. Тут до меня наконец доходит, что ей нужно. Я говорю: „Так тебе, что, секса нужно? Дура ты!“ И ухожу снова за свой рабочий стол. Через некоторое время она выходит из соседней комнаты. И какой-же смертельной обидой от нее несло! Дело в том, что все суккубусы — это бывшие земные женщины, которые в земном воплощении были озабочены исключительно вопросами секса (точно также, как инкубусы — бывшие земные мужчины, озабоченные тем же самым). И все особенности женской психики они уносят с собой в потусторонний мир. Теперь представьте, что женщина хочет сооблазнить мужчину и уже все для этого приготовила, а он обзывает ее за это дурой. Как она будет реагировать? Вот суккубус так и реагировала.

После этого суккубусы бросили свои попытки как-то получить от меня энергию через телесную любовь. Они наконец поняли, что похотью и развратом меня не соблазнить, а лишний раз нарываться на оскорбления или даже рукоприкладство с моей стороны им также не хочется. Они по-прежнему приходят в мои сны, иногда большими группами, но уже не стараются меня соблазнить. Вначале они держались от меня на расстоянии, а если я проходил рядом с ними, всегда чувствовал исходящую от них волну враждебности или даже злобы. Но постепенно даже злоба с их стороны исчезла. Теперь они просто присутствуют в моих снах, стараясь держаться ко мне поближе, но не предпринимают никаких действий. Почему они так поступают?

Ответ на этот вопрос могут дать обычные кошки. Допустим, хозяин кошки что-то делает на кухне. Кошка всегда сидит рядом с ним. Если хозяин отойдет хотя бы на метр, кошка через некоторое время встанет, пройдет этот метр и снова сядет возле самой ноги своего хозяина. Почему? Все дело в том, что любое животное подобно человеку, живет не едой, а космической энергией. Еда нужна животному лишь по той причине, что оно получает из космоса не достаточное количество энергии и вынуждено искать дополнительный источник. Этот источник животное может найти в еде или в человеке. Человек постоянно испускает из себя поток вакуума, накопленный им ночью во время сна. А кошка прекрасно чувствует этот поток и его энергию. Если мы отходим от нее хотя бы на метр, она начинает получать меньше энергии. Естественно, кошка постарается снова сесть поближе к хозяину, чтобы по максимуму перехватывать испускаемую им энергию.

Суккубусы в моих снах делают то же самое. Они отказались от попыток силой или похотью изъять у меня энергию, так как убедились в невозможности этого. Вследствие того, что их нападки на меня прекратились, я перестал с ними воевать. Раньше, когда они боялись, что я буду продолжать их избивать, они держались в моих снах подальше от меня. Теперь они знают, что если будут вести себя миролюбиво, агрессии с моей стороны не последует. Поэтому теперь они стараются держаться ко мне поближе, чтобы получать от меня максимальное количество той энергии, которую я сам трачу в любом случае на создание сна.

Те картины, которые человек видит в своих снах, создаются им самим из окружающего вакуума путем его деформации (подобно тому, как мы создаем статуэтку путем деформации куска глины). Для деформации вакуума нужно затратить некоторую энергию. Поэтому вначале человек спит без сновидений, накапливая нужную энергию. Когда энергии накопится достаточно много, она выбрасывается наружу и деформирует окружающий физвакуум, придавая ему те или иные формы. А человек воспринимает эти деформации в качестве картин своего сна. Суккубусы для того и приходят в мои сны, чтобы получать от меня избыток энергии, которую я трачу на создание сна. Но только избыток, который я сам отдаю без какой-либо опасности для себя. А если они снова попробуют взять энергию у меня силой, придется снова учить их правилам хорошего тона.

Кстати, это их стремление держаться ко мне поближе даже стало мне помогать в осознании снов. Я уже писал в разделе об искусстве астральной проекции, как нужно осознавать свои сны с помощью стандартных ситуаций. Когда я заметил, что суккубусы стараются держаться ко мне как можно ближе, я решил использовать эту особенность в качестве очередной стандартной ситуации: если я со всех сторон окружен людьми так тесно, что мне даже трудно продвигаться сквозь толпу, значит это сон и я должен выходить в астрал.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!