Как ведут себя в аэропорту неопытные путешественники

04:21
/
18
/
Уже в аэропорту становится ясно, кто путешествует в системе, а кто вылетает в отпуск раз в год.

Очередь на посадку

Вставать в очередь на посадку до ее начала совершенно бессмысленно. Зачастую люди начинают формировать очередь примерно за 10 минут, хотя посадка на рейс либо открывается вовремя, а еще чаще задерживается. Выходит, что люди держат сумки и детей рядом зря.
Места в самолете обычно закреплены за пассажирами, а пространство для ручной клади продуманы таким образом, чтобы сумка каждого была в своем отсеке. В крайнем случае бортпроводник поможет разместить багаж, так как сумки должны быть убраны в целях безопасности.

Вечеринка перед вылетом

Бывалые путешественники знают, что трезвый ум — это не только залог здоровья, но и необходимое условие безопасности.
Алкоголь на высоте плохо действует на сосуды и ухудшает общее состояние человека. Поэтому со временем люди отказываются от «самого легкого способа успокоиться».
Произойти может все, что угодно: отмена рейса, опоздание, проблемы с багажом или контролем. Для решения таких вопросов важно сохранять рассудок.

Суетятся и спрашивают

Беда неопытных путешественников — недостаточная подготовка. Регистрацию можно оформить онлайн, изучить карту аэропорта для вызова такси — тоже. Вы даже можете следить за табло прилетов и вылетов, чтобы не ехать в аэропорт зря, если рейс отложили надолго.
Но чаще всего трудности происходят с багажом. Не каждый путешественник знает, что правила перевоза багажа отличаются от фирмы к фирме. Поэтому в любом аэоропорту можно встретить человека, который экстренно переупаковывает свой багаж.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!