Нам некуда отступать

20:06
/
17
/

Не буду «мыслью по древу растекаться», скажу коротко.

Сейчас Россия находится под беспрецедентным давлением стран Запада — ЕС и США.

Экономические и политические санкции постоянно продлеваются и регулярно вводятся новые.

США и другие страны Запада не жалеют денег на дестабилизацию ситуации в России. Именно США, Госдеп США оплачивает все несанкционированные митинги и акции протеста в России.

Навальный кто?

Никто, мелкий мошенник и дважды судимый рецидивист — уголовник. Но за «неимением гербовой бумаги, пишем на туалетной», страны Запада не побрезговали из явного уголовника слепить образ «безкомпромиссного борца с коррупцией» и «самого главного соперника Путина» — якобы единственно реального кандидата в президенты России, которого «боится сам Путин».

Сейчас для нас очень важно не отступить, не согнуться, не дать слабину и не сломаться.

Альтернатива проста, либо Россия выстоит, и станет могучим государством которого будут уважать в мире и бояться враги. Либо Россия исчезнет с карты мира и превратиться в несколько квазигосударств под иностранным управлением. Примерно вот так.

Мне могут конечно возразить, сказать что я преувеличиваю и «сгущаю краски», сказать что страны Запада наоборот, желают добра России и желают интегрировать России в свою среду.

Приобщить Россию к своим западным — демократическим ценностям.Вот таким к примеру.

Привить нам гендерную толерантность, и гомофилию.

Оно нам надо?

Давайте помнить одно.

США и другим странам Запада сильная и независимая Россия не нужна. Им нужна слабая, раздробленная на части Россия — источник бесплатных ресурсов.

И ничего более.

Вот она — забота стран Запада о России и гражданах России.

И ещё.

Вот, как то так.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!