Стильная асимметричная юбка

04:32
/
19
/
Асимметричная юбка всегда пользовалась огромной популярностью. Она — своеобразный индикатор чувства стиля женщины.
Каждый сезон модельеры вносят изменения в фасоны, материалы и цветовые решения. Абсолютно не лишним будет узнать, какие актуальные модели юбок с асимметрией сегодня в тренде.

Юбка с асимметричным низом

Самый простой вариант для реализации этого модного направления — асимметричный подол. Эти юбки очень популярны, и великолепно сочетаются с самыми простыми и незатейливыми базовыми предметами гардероба.

Такая модель выглядит женственно и современно, подчеркивая достоинства фигуры. Несомненно, этот ключевой тренд настоящего сезона будет одним из самых востребованных в вашем гардеробе. Держите в центре своего внимания юбки с абстрактным рисунком и плиссировкой.



Асимметричная юбка с запахом

Среди множества асимметричных моделей выделяется любимая всеми юбка с запахом. Отличие ее от простого подобного варианта в том, что линия запаха сильно смещена вбок, делая при этом более длинным одну из сторон передней части кроя.



Сам запах может быть обычным, сделан внахлест, а может иметь довольно сложный вид в форме водоворота, цветка или с драпировкой по вертикали.



Для асимметрии всегда будет характерен сильный перепад в уровне низа.


Юбка-солнце с асимметричным низом

Очень популярен у модельеров вариант юбки-солнце в асимметричном исполнении. Здесь асимметрия делается в нижней части, дугой приоткрывая ноги от короткой длины спереди до макси длины сзади, формируя подобие шлейфа.



Разновидность этой модели, юбка-полусолнце с асимметрией, интересна расположением и длиной складок. С их помощью формируется особый вид подола, при котором сохраняется геометрия оригинального решения.
Возможны комбинации двух юбок, которые сшиты из легких (таких, как шифон, хлопок или шелк) тканей.
Сегодня в тренде полностью вырезанные фрагменты, при этом нижняя юбка приобретает звучание полноценного элемента. Приветствуются оборки и воланы в несколько ярусов, которые располагаются несимметрично.

Платье с асимметричной юбкой

Романтичные и немного загадочные платья с асимметричным низом позволяют девушкам спереди демонстрировать стройные ноги, а сзади вид у такого платья максимально сдержан и лаконичен.



Асимметричная юбка может изменяться по длине и с разных сторон, кроме этого, дополнительный акцент ей может придать декоративный элемент с одного бока.




Верхняя часть платья в этом случае простого кроя, и выполняется, как правило, в строгом классическом стиле.

Юбка со шлейфом

Среди коктейльных нарядов несменным лидером являются юбки и платья с асимметричным низом. Спереди такая юбка может иметь длину от колен до уровня «мини». В то время как сзади — практически достигать пола. Именно из-за этой особенности такие юбки получили свое название.
Надевая юбку или платье со шлейфом, не забудьте о туфлях на высоком каблуке. Они — обязательный атрибут данного образа.
Ни в коем случае не сочетайте данный наряд с сапогами-ботфортами. Обувь на платформе сделает образ грубоватым.
Для большей утонченности и элегантности добавьте болеро или укороченный пиджак.
Стильные идеи с чем носить асимметричные юбкиАсимметричные юбки дарят полную свободу для создания новых образов, в том числе участвуя и в модных сегодня смешанных стилевых комбинациях.









Самое главное — почувствовать себя в них стильной, женственной и неотразимой!




Выбирайте асимметричные юбки любой длины, к которой вы привыкли.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!