На меня с просьбой вышел «навальненок»

20:23
/
17
/

Блондинка

Скажу сразу, что я эту тусовку «навальнят» не знаю.Поэтому при моей отстраненности от темы и из далека было очень интересно за ним наблюдать.

Парень нашел меня через ФБ и спросил о курсах английского. Вежливо задавал много вопросов, поэтому мне в какой-​ то момент было проще ему перезвонить. Включил видео, поэтому я могла его лицезреть. А я с незнакомыми мужчинами, да еще и в пижаме вечером видео не включаю.

Итак, на вид лет 25… Цвяточек чистый, метросексуал. Из СПБ, закончил технический ВУЗ, гордо заявляет о своем высшем образовании. Недавно приехал и находится здесь по статье за политическое преследование.

Повидимому один из диванный воинов))) Так как мышечная масса у парня как у дамы с булемией. Интонации разговора — педерастические. Какое блин политическое преследование? Такому по морде дал — неделю в неотложке пролежит.

Очень интересовался бесплатным образованием и обучением)) Когда я ему объяснила, что с высшим образованием здесь это изначально богатый человек, и поэтому должен за все платить, то потерялся парень.

Никакого понимания ( то есть парень не сделал до США минимально домашнюю работу) о системе образования, трудоустройства, итд.

В мозгах одно- я же бедный, мне государство ДОЛЖНО дать образование, итд бесплатно.

В наш колледж он по параметрам не подходил ( нет хотя бы грин карты), но парень несколько раз пытался вывести меня на разговор типа :" А обойти нельзя?" Нет, дорогой, никто не будет рисковать ради твоей драгоценной задницы.

В общем. максимум это чудо может здесь стать экскор-​ мальчиком, если они в этой теме.

Но наивность потрясает! Америка жестокая и немилосердная. Да, здесь есть миллионы людей на дотациях. И они счастливы жить на минималку 800 долларов в месяц. Если что- я за электричество плачу 200. За каждую машину — 100 в месяц страховка, за собак-​ 200 в месяц страховка. Итд итп У каждого — свое счастье. Кому — то и плошка риса в день за счастье.

Просто меня поразила наивность парня и абсолютная оторванность от реальности. Добежал до США и что? Тебе пентхаус выдадут так как ты «бежал от Путина?» Максимум койку в общаге с тремя мексиканцами… Капиталистический мир — он такой.

Для сравнения. Меня тут про мой диплом спрашивали. И как получить работу преподавателя английского. Как я его защитила в США. Так вот.

На вебсайте этого не пишут, но если у Вас GPA в дипломе меньше 4.5, то будут серьезные вопросы к Вам и дополнительные экзамены. У меня в дипломе 4.7, так что меня пронесло)))

Копия диплома приходит из Министерства Финансов Вашей страны с их министерской печатью. В закрытом конверте и по адресу аттестующей фирмы в США, а не Вам на адрес. Так что подделки исключены..

Потом Вас вызовут на «курсы», а на самом деле экзамен, где преподаватель — американец оценит вашу способность говорить и преподавать, вашу психологическую совместимость как преподаватель. итд. и его слово будет решающим в Вашей лицензии.

Потом Вас отправят на несколько курсов ( пару месяцев каждый по 8 часов в выходные) и долларов 400 каждый, на адаптацию вашего диплома к местному. Курсы жесткие… Не всякий пройдет. Я прошла минимум — только 3. 1200 баксов как с куста))

И потом Вам выдадут ВРЕМЕННУЮ лицензию. Если Вы работаете, то придут спонтанно и проверят, что выучили Ваши ученики ( просто выгоняют учителя из класса и общаются с учениками. Посещение без предупреждения). И так может быть один раз, а может и два — три раза.

И только через год Вам выдадут ( или нет) лицензию, которую надо подтверждать каждые четыре года. И да, минимум два раза в год профессиональные курсы по 4-8 часов несколько недель в выходные и за 400-500 долларов из своего кармана каждый. Иначе лицензии преподавателя йок))

А «цвяточек» думает, что ему все оплатят, сопли вытрут ( ну борец же с диктатурой в РФ)… Или экскорт-​ сервиз для мужчин, или уедет обратно в РФ… Вот вам и прогноз для нальнят))

ЗЫ. Слушала я внимательно это парня… И думала… Ну вот реально отбросы общества. Муж — никакой ( что для мужчины, что для женщины). Отец- упаси Боже. Работник… как работник он будет тусоваться в социальных сетях, а не дело делать… Когда-​то в Спарте с такими поступали правильно)) Ну или на БАМ на перевоспитание как альтернатива..

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!