Растлили в детстве: Монро, Майк Тайсон и другие звезды, пережившие насилие

17:15
/
23
/

На этой неделе актриса Эван Рейчел Вуд назвала имя человека, о котором не раз говорила в интервью как об абьюзере и насильнике. Им оказался ее бывший жених — музыкант Мэрилин Мэнсон. Пока звезды разбираются, как все было на самом деле, вспомним других знаменитостей, столкнувшихся с насилием.

alt

Мадонна

Знаменитая певица подверглась насилию в 19-летнем возрасте. Она была начинающей певицей, ни на что не хватало денег.

alt

Она познакомилась на улице с мужчиной, который помог ей оплатить счета. Потом он пригласил ее к себе домой, потому что ей нужно было позвонить. И изнасиловал. Мадонна впервые рассказала об этом в интервью Harper’s Bazaar в 2013 году, а потом поделилась подробностями на «Шоу Говарда Стерна» два года спустя.

Мэрилин Монро

Мать актрисы страдала психическим расстройством. После того как она попала в больницу, Мэрилин отправили в приемную семью.

alt

С 6 до 9 лет она подвергалась насилию. Она стала одной из первых голливудских звезд, которые не постеснялись об этом рассказать.

Опра Уинфри

В 1986 году на собственном шоу Опра призналась, что в детстве подвергалась насилию со стороны двоюродного брата, дяди и друга семьи.

alt

Она открыто рассказала о своем опыте и вдохновила многих на признания.

Тери Хэтчер

Актрису изнасиловал собственный дядя, когда ей было всего пять лет.

alt

В 2002 году она подала на него в суд, и его приговорили к 14 годам заключения.

Майк Тайсон

Трудно поверить, но знаменитый боксер тоже был жертвой насилия.

alt

Семилетнего Майка выманили с улицы и растлили. После этого насильник исчез в неизвестном направлении, и Майк никогда его больше не видел.

Тайлер Перри

Актер признался на «Шоу Опры Уинфри», что неоднократно подвергался насилию в детстве. Его растлевали трое взрослых и мать его друга.

alt

Она держала 9‑летнего мальчика в заложниках, пока он не согласился на сексуальную связь. Тайлер считает, что для нормального взросления после всего этого ему пришлось приложить немало усилий.

Габриэль Юнион

Когда ей было 19, насильник заставил ее подчиниться под дулом пистолета.

alt

Габриэль не хочет чувствовать себя жертвой и выбирала роли сильных женщин, чтобы вернуть самоуважение.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!