Англичанин встретил в лесу инопланетянина похожего на огромного богомола

04:02
/
17
/

26-летний Пол Фроггатт рассказал о необычной встрече произошедшей в лесу вблизи города Уорик — город в Англии, административный центр графства Уорикшир. Расположен на реке Эйвон.

Пол Фроггатт устало говорит журналистам, что он не употребляет спиртное или наркотики, когда показывает им рисунок инопланетянина.

Он рассказал о том, как он сбежал, наткнувшись на существо, когда ехал домой через лес в Уорике.

Пол говорит: «Это звучит безумно, но я чувствовал, что чувствую его чувства ко мне, и это было похоже на чистую ненависть ко мне, как к человеку.

Вы знаете, когда вы смотрите документальный фильм про насекомых и там показывают паука, поедающего муху и он делает это так умело и с таким безразличием к мухе. Это ощущение чистого зла. Вот так и он относился ко мне, как к представителю рода человеческого.

Я был вынужден бросить свою работу после того, как скептически настроенные коллеги окрестили меня «богомолом из Уорика» и я просто устал слушать эти постоянные насмешки.

Я тогда получил психологическую травму и теперь пытаюсь просто хотя-бы спокойно уснуть после того дня, как ехал на велосипеде по Оквуду и Блэклоу Спинни — вскоре после завершения 12-часовой смены на складе кормов для собак 16 июля прошлого года.

В четверг утром в 5 часов утра я ехал на велосипеде домой с работы и увидел в небе что-то странное. Это была светящаяся оранжевая сфера, парящая над горизонтом.

Сначала я подумал, что это, должно быть, Венера или спутник, но мне показалось, что он намного ближе, чем любой из этих объектов.

По дороге я остановился, чтобы сделать несколько снимков — объект выглядел немного больше, чем видно на фотографиях.

Затем объект начал двигаться и вращаться. Я мог видеть, что он был круглым с частью, выступающей из основного тела.

Когда это началось, у меня по спине побежали мурашки, и я почувствовал, что здесь что-то не так, я поспешил домой.

Продолжая ехать на велосипеде, я мог поклясться, что объект движется по моему курсу, но я просто сказал себе, что это, должно быть, какая-то оптическая иллюзия.

Я въехал в лес и потерял этот НЛО из виду за деревьями. Обычно в это время утра раздается хор птичьих песен и насекомых, но в лесу царила мертвая тишина.

Когда я ехал по тропе, я свернул за поворот и увидел то, что никогда не забуду.

В нескольких метрах впереди я увидел то, что могу описать только, как гуманоидного богомола.

Это существо было не менее 2 метров в высоту, светло-зеленое, с треугольной головой и большими овальными черными глазами. Оно имело все черты богомола, но стояло на двух ногах и имело что-то человеческое в обличье.

Я был полностью заморожен страхом. Какое-то время — но, вероятно, длилось всего несколько секунд — я смотрел этому существу в глаза, и оно смотрело в ответ.

Мне казалось, что он может читать мои мысли, и я мог читать его.

Мой страх сменился совершенно чуждыми мыслями о полной ненависти и зле, которые это существо чувствовало в отношении меня. Я «слышал» его ощущения и это было отношение «паука к пойманной в паутину мухе».

Я внезапно вырвался из этого гипнотического состояния, и он сделал шаг назад, как будто собирался наброситься на меня. Но затем по какой-то причине не стал этого делать и быстро отскочил в заросли, а я бросился прочь оттуда.

Я долго не мог прийти в себя после той встречи. Я начал рассказывать знакомым о произошедшем, но они меня подняли на смех и моя жизнь превратилась в ад.

Думайте, что хотите обо мне, но вы перестанете смеяться, когда они придут к вам.



+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!