Необычная пара Бриттани и Мэтт: настоящая любовь с разницей 50 кг

10:03
/
43
/

Говорят, что для истинной любви не бывает преград. Тем более, не станут помехой какие-то несчастные 53 кг разницы в весе. Канадская медсестра Бриттани Жак (Brit­tany Jacques), вес которой 116 кг, нашла свое счастье в объятиях фитнес-инструктора Мэтта Монтгомери, который весит 63 кг. Разница в полцентнера не помешала 23-летним молодым людям обручиться.

alt

Бриттани Жак никогда не была худенькой. Девушке доставалось из-за лишнего веса еще в школе — сверстники постоянно дразнили толстушку, доводя ее до отчаянья. Жак провела немало времени в тренажерных залах, пытаясь получить стройную фигуру, но все ее усилия были тщетны.

alt

К выпускному Бритт уже была абсолютно уверена в том, что она никому не нужна и приучила себя к мысли, что жизнь придется провести в одиночестве. После окончания колледжа девушка устроилась в клинику медсестрой и на этот момент ее вес составлял 116 кг.

alt

Жак несколько раз состояла в отношениях с молодыми людьми, клявшимися, что обожают ее пышные формы, но все они заканчивались, когда парни заявляли, что ей нужно похудеть и вообще следить за фигурой. Исход всегда был один:

«Их привлекали мои пышные формы, мы начинали встречаться, а потом повторялся один и тот же сценарий. Они говорили, что мне нужно похудеть, а потом просто называли меня толстой и уходили».

alt

Пышнотелая красавица уже даже не пыталась заводить новые отношения, махнув на личную жизнь рукой, когда произошло настоящее чудо. В одной из групп в Face­book Бриттани увидела фото парня, который ей очень понравился. Она зашла на его аккаунт и узнала, что его зовут Мэтт Монтгомери, он тоже канадец из Онтарио и работает инструктором в фитнес-клубе.

alt

Место работы Мэтта наводило на мысль, что парень никогда не обратит внимание на девушку с лишними килограммами. Зачем ему это, когда он — подтянутый красавчик, а вокруг него вьются спортивные девицы? Бриттани лайкнула несколько фото Мэтта и тут же выбросила его из головы.

alt

Ее удивлению не было границ, когда на следующий день Мэтт сам написал ей в мессенджере соцсети. Пара начала общаться сначала в интернете, а потом начали встречаться. Первое время Бриттани не испытывала ни малейших иллюзий по поводу новых отношений и все время ждала, когда Мэтт заговорит о лишнем весе. Но этого не произошло — парень на самом деле полюбил ее такой, какая она есть.

«Я не была уверена, найду ли я когда-нибудь кого-то, кто действительно любил бы меня такой, какая я есть, но после встречи с Мэттом я не поняла, что наконец-то абсолютно счастлива».

alt

Сейчас Мэтт и Бриттани обручены и уже подумывают о свадьбе. Между ними царит любовь и взаимопонимание и единственное, что их иногда раздражает — это реакция окружающих.

alt

Где бы пара ни появилась, она становится объектом внимания и обсуждения. Еще бы — парень вдвое меньше своей избранницы! Но возлюбленные обращают на сплетников все меньше внимания, ведь целиком поглощены друг другом.

alt

Мэтт в восторге от своей Бриттани и утверждает, что никогда раньше не встречал такую замечательную девушку.

«Мы совпали как пазлы. У меня были худые девушки, но они всегда были не уверены в своем теле. От Бриттани исходило спокойствие, это было что-то новое и невероятное!».

alt

А еще парень уверен, что никогда не попрекнет любимую ее килограммами.

«Я тоже люблю поесть, поэтому я не беспокоюсь о подсчете ее калорий или соблюдении диеты, я просто хочу, чтобы она ела то, что она хочет, и была счастлива».

alt

Разве не замечательный образец отношений, в которых партнеры уважают друг друга и любят по-настоящему?

Мэтту неважно, сколько весит его любимая. А вот американец Эрик Бадденхаген недоволен тем, что его пассия весит 203 кг. Мужчина считает, что этого мало и специально откармливает свою невесту.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!