SpaceX Starship SN 9 опять взорвался - кто не пускает Илона Маска в космос?

02:08
/
29
/

SpaceX Starship — сверхтяжёлая ракета-носитель многоразового запуска, разрабатываемая частной американской компанией SpaceX[ c 2012 года. Starship рассчитан на вывод на низкую орбиту более 100 тонн полезной нагрузки.

В рамках проекта Starship SpaceX также разрабатывает сверхтяжёлую ракету-носитель Super Heavy для запуска корабля на низкую околоземную орбиту с земли и «танкер» на основе Starship для его дозаправки на орбите для миссий в дальний космос.

Взлет, полет, попытка посадки, сбой и взрыв — ок. Что мы видим — ракета взрывается на точке откуда стартовала, невдалеке на стартовой площадке стоит следующая предназначенная для очередного запуска ракета.

Взрыв был достаточно мощный, ракету разнесло на атомы и с неба не посыпалось даже никаких обломков после взрыва, ой нет — один смотрите падает или не падет, а летит и это не обломок, а НЛО?

Сферический блестящий объект появляется вертикально сверху и начинает опускаться ко второй ракете стоящей на стартовой площадке. Причем этот объект не виден все время, как это было бы с падающим обломком от корпуса ракеты. он то проявляется, то полностью исчезает.

Обломок сверху падает? Тогда почему этот «обломок» опускаясь вертикально сверху вдруг начинает корректировать свою траекторию, что бы опуститься точно в центр верхней части ракеты?

Это отлично видно на видео — объект корректирует свой спуск, что бы войти точно в головную часть ракеты. Затем он исчезает в головной части ракеты. Не скрывается за ней, а именно входит в головную часть.

Достаточно просто посмотреть на скорость его спуска, что бы понять, что будь это просто свободное падение он должен бы был появиться ниже последней видимой точки намного раньше, но он отсутствует очень долго, а затем появляется из головной части ракеты и это уже совсем иначе выглядящий объект.

Если во время спуска сверху это был сферический и блестящий объект, то после того, как он погрузился в головную часть и вылетел из нее, он превратился в сферический оранжевый шар.

Причем этот шар, визуально намного больше того объекта, который мы видим перед проникновением в головную часть ракеты. Но этот объект не падает на землю, он просто исчезает.

Он видоизменился и стоит отметить, что НЛО обоих типов наблюдаются по всему земному шару в последнее время и серебристые то появляющиеся, то исчезающие из поля видимости шары, и пылающие оранжевым светом сферические НЛО.

Это, конечно просто гипотеза, что бы быть полностью уверенными надо видеть произошедшее ближе и в более хорошем разрешении, но мне почему-то думается, что и эта стоящая на стартовой площадке ракета, которую запустят в следующий раз, вдруг упадет и взорвется из-за, какого-то «аномального сбоя в работе систем».



+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!