Манекенщик рассказал, о чём думают модели на подиуме. После этого показы начинают выглядеть по-другому

21:47
/
22
/

Показы крупных модных домов — это целое шоу с музыкой, светом, декорациями и моделями с непроницаемым выражением лица. Однако за всем этим напускным спокойствием и безразличием кроются самые разные мысли. Манекенщик Матьё Симоно рассказал о том, что вертится у него в голове, пока он шагает по подиуму в брендовой одежде. Страх повернуть не туда, неудобная одежда и постоянное сдерживание смеха — вот неполный набор мыслей модели.

Матьё Симоно — манекенщик из Торонто, Канада

alt

Матьё участвовал в показах Valentino, Moschino, Versace, Balmain, Dolce and Gabbana и других именитых брендов. По его словам, в моделинге он оказался совершенно случайно. На музыкальном фестивале к нему подошёл мужчина и предложил стать его агентом. Матьё сначала посчитал это шуткой, но потом всё-таки решил перезвонить агенту. А уже через пару месяцев после подписания контракта парню предложили сняться для Calvin Klein.

Недавно парень поделился тем, что происходит в его голове во время модных показов

Матьё записал несколько видео в TikTok, в котором показал кадры со своих показов, дополнив их мыслями, которые крутились у него в голове в тот момент. Парень честно рассказал, что одежда бывает неудобной, он боится упасть или не туда повернуть, а также не хочет оступаться на одном подиуме со знаменитыми моделями.

alt

Я слышал, что в первом ряду сидит Канье. У меня сильно спадают штаны. Этот свитер очень плотный, я весь вспотел.

alt

Господи, я ничего не вижу. Помогите, помогите.

Парень признался, что иногда выглядит злым

Но недовольное лицо делается исключительно для образа. За кулисами царит более дружелюбная атмосфера — Матьё рассказал, что однажды даже успел подружиться с другой моделью.

У меня нет носа, эти очки с меня спадают

alt

Чёрт, я замёрз, сейчас как будто 6 утра

alt

Не смейся, не смейся

alt

Злобно смотрю в камеры

alt

Они постоянно это делают… Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ

alt

Узнать ещё больше о мире манекенщиков можно из аккаунта Матьё в TikTok.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!