Женщина решила сама покраситься дома, и зря. Ведь чтобы смыть краску ей понадобилась помощь детей и автомойка

23:39
/
16
/

Все мы пробовали проводить различные косметические процедуры в домашних условиях. И хоть каждый раз вывод из этих экспериментов только один: лучше обращаться за помощью к профессионалу — мастера домашнего сервиса по-прежнему идут на риск!

Пользовательница ТикТока под ником «theonlykeef» решилась на большие эксперименты в домашних условиях. Женщина самостоятельно покрасила волосы в огненно-красный цвет под названием «полуночный рубин». Но лишь после окрашивания тиктокерша поняла, что ей пришлось пожертвовать нечто большим, чем полотенцем и старой футболкой.

По словам женщины, она лишь хотела быть похожей на полуночный рубин

alt

Краска дала совсем не тот эффект, которого ожидала экспериментаторша. Едкая краска испачкала голову и руки женщины и никак не хотела смываться с волос. Чтобы окончательно не испортить красителем свою ванную, тиктокерша решилась на отчаянный шаг!

Женщина решила отправиться на автомойку и попытаться смыть краску там

alt

Осознав, что в домашних условиях смыть краску невозможно, а её ванная комната всё больше походит на место совершения жестокого убийства, женщина решила отправиться на автомойку. В этом ей помогли два взрослых сына.

Мама, как всегда, выглядит очень свежо

alt

Один из сыновей помогал маме смывать краску с волос, в то время как второй заблокировал проезд к автомойке, чтобы никто не мог увидеть, чем занимается горе-экспериментаторша.

Женщина успела сотню раз пожалеть о своём импульсивном решении покрасить волосы в домашних условиях

alt

Благодаря слаженной командной работе, мама с сыновьями быстро справились с задачей и поспешили покинуть автомойку. Хотя бесследным их визит назвать весьма непросто.

Сыновья успевают заснять пол в автомойке, который теперь покрыт красными разводами

alt

В ТикТоке ролик с неудачным экспериментом собрал больше 8 миллионов просмотров

Пользователи сети сочли неудачу тиктокерши весьма забавной и поспешили поделиться своим мнением в комментариях к видео:

Кто-то решит, что на этой автомойке произошло убийство.

Слава богу, вас не поймали с поличным.

Смыть краску в автомойке… это ведь очень умно!

Конечно пользователи сети требовали продолжения истории. Интернет-пространство желало узнать, как выглядит после окрашивания автор ролика. И ответа не пришлось долго ждать: уже в следующем видео женщина показала, в каком состоянии её волосы на данный момент.

Вот как выглядит женщина после смелого эксперимента с волосами

alt

Несмотря на то, что конечный результат оказался весьма неплох, женщина посоветовала не идти на смелые эксперименты со внешностью в домашних условиях, а воспользоваться услугами профессионалов. Будем надеяться, к её совету прислушаются все любительницы кардинальных перемен.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!