Простой рецепт вчерашних макарон на сковороде, которым пользуюсь со времен моего студенчества. Получается весьма изысканное блюдо на стыке итальянской и китайской кухни! Ингредиенты
готовые макароны — 100 г
томаты — 2 шт
сосиски (не обязательно) — 3 шт
яйцо — 2 шт
соль
черный молотый перец
растительное масло
Подробный видео рецепт: Приготовление 1. Мелко нарезать томаты. Нарезать сосиски кольцами. 2. На сковороду вылить растительное масло. Поставить на средний огонь. На разогретой сковороде обжарить сосиски. Добавить к ним томаты. Готовить 1-2 минуты. Добавить готовые макароны. 3. В центре сделать углубление. Разбить в него яйца. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать, чтобы яйца распределились по всему блюду. Накрыть крышкой. Готовить 3-4 минуты.