Эдита Пьеха стала прабабушкой в 3-й раз

11:44
/
14
/
Cемья известной певицы и актрисы Эдиты Пьехи стала больше. Ее внучка Эрика Быстрова родила дочку.

Так, Эдита Пьеха стала прабабушкой в третий раз. Эрика не ведет публичную жизнь, однако у нее есть личный инстаграм. 10 февраля в разделе сторис 34-летняя внучка Пьехи опубликовала свое фото из роддома, подписав его:
Я — мама двоих девчонок.
Известно, что девочка появилась на свет в роддоме при ГКБ им С.С. Юдина в Москве. У Эрики подрастает также 7-летняя дочь Василиса. Девочка появилась на свет в октябре 2013 года.
К слову, брат Эрики, известный певец Стас Пьеха уже в курсе радостной новости. «Теперь я дважды дядя! Узнал одним из первых. Очень рад. Сестру, конечно же, уже поздравил. Мы с ней постоянно на связи», — заявил артист журналистам «Комсомольской правды». Раскрыть имя племянницы артист отказался, решив, что Эрика должна сделать это по собственному желанию.
Напомним, в первом браке с композитором Александром Броневицким Эдита Пьеха родила свою единственную дочь Илону. Позже артистка дважды выходила замуж, но детей у супругов не было. Илона Броневицкая родила двоих детей. Стас появился на свет в 1980 году, а Эрика — в 1986 году. У Стаса подрастает 6-летний сын Петр, а Эрики теперь две дочери: 7-летняя Василиса и новорожденная дочка.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!